别人不爱你 何必强求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:positivepp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-06-09 20:03:28  楼主  关注此帖评分:
别人不爱你 何必强求
因为一些问题和男朋友之间有了隔阂, 吵架分手之后他拒绝见面拒绝接电话,在他楼下等了两个小时也不要见我。
今天绝望了,他应该对我完全没有感情了吧...我竟然还想挽回(╥﹏╥)快来拍醒我
大家一般怎么度过这段纠结的时期呢
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-06-10 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-06-09 20:27:29  2楼
24小时不停的刷华新
翻旧贴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-09 20:30:52  3楼 评分:
沙发,说说分手原因,通常会有更准确的答案
作者:Tendec (等级:4 - 马马虎虎,发帖:232) 发表:2014-06-09 20:54:35  4楼
宠辱若惊 贵大患若身
曲则全,枉则直。。。
作者:喜力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-06-09 20:58:33  5楼
不要贱,不要见。
作者:wiggleY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-06-09 21:04:20  6楼
time
will fix him.

if not,move on.
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-06-09 21:11:18  7楼
镁铝不要桑心。。。ta一定是傲娇or渣男。。。本座强力推荐@小寒
为您推荐摄影坛某著名版主
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2014-06-09 21:14:13  8楼
没说重点呀~
产生隔阂的原因才是关键,表象什么的,不好评定~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-06-09 21:16:20  9楼
虎摸下妹子~~
多参加华新活动吧~~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-06-09 21:21:30  10楼
不说原因没法分析啊。。。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-06-09 21:45:41  11楼
不说原因没法分析啊。。。。。。
楼上是没有肥皂没法洗澡的意思吗?
作者:positivepp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-06-09 21:51:20  12楼
楼上是没有肥皂没法洗澡的意思吗?
原因有好多
根源只有一个,就是感情不在了。男人对不爱的人就不会心软啊
但是觉得很好笑 今天说我不是他要的人 我太胖了....
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-06-09 21:56:17  13楼
原因有好多根源只有一个,就是感情不在了。男人对不爱的人就不会心软啊 但是觉得很好笑 今天说我不是他要的人 我太胖了....
不能忍了~ 嘲笑胖纸的人不可饶恕。。。 好的,他一定不是傲娇
渣男无疑。。。
作者:positivepp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-06-09 22:16:24  14楼
不能忍了~ 嘲笑胖纸的人不可饶恕。。。 好的,他一定不是傲娇渣男无疑。。。
开玩笑嗒
绝壁不是渣男...lz也不是合格女盆友 深刻反省中
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-06-09 22:17:38  15楼
换啦别纠结
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2014-06-09 22:52:29  16楼
lz 看你这么纠结,应该不是能那么快move on的人。
不管你们之间发生什么,我个人认为,男生都不应该选择逃避的方式处理问题。

冷却一段时间吧!关键lz不要钻牛角尖。

多刷刷华新吧:)
加油!
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-06-09 22:54:25  17楼
现在就这样结婚后可咋办
xmlzj
作者:positivepp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-06-09 22:59:56  18楼
现在就这样结婚后可咋办xmlzj
已经分手了也不会结婚了呢
小弥留之际
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2014-06-09 23:05:06  19楼
算了吧
另找一个,是度过这段时间最好的方法
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-06-09 23:05:51  20楼
已经分手了也不会结婚了呢小弥留之际
那你还纠结啥
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码