【其它话题】有多少人还一直支持国货呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小秘吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2014-10-15 16:02:46  楼主  关注此帖
【其它话题】有多少人还一直支持国货呢?
      大家现在经常是的是国货吗,我其实一直力挺国货的,虽然现在在澳洲,但是经常性的抵挡不住购买欲,脑门子一热一月又是买衣服又是买鞋子,更是一堆化妆品,为此男友经常数落我经不住诱惑,为买点东西给物流做出了很多贡献,上次用panli的买了一堆东西不要服务费刺激了大脑花了三百刀。哎~~~我承认,不过这也是女生的特点吗对不对,其实我感觉有些国货还是感觉挺好的,对吧,大家是不是经常的购买国货呢?

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-10-15 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鬼头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-10-15 16:08:19  2楼
每天都穿着国货内裤,算不算支持呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2014-10-15 16:11:00  3楼
好货自然支持
作者:opengo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-10-15 16:13:35  4楼
要看什么物件了,如果是衣服鞋子国货还是很实在的,电子产品就不爽了,质量有点逊色啊
作者:王大锤 (等级:3 - 略知一二,发帖:89) 发表:2014-10-15 16:13:42  5楼
比挖掘机还防不胜防。
措手不及,只能愣在那里。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-15 16:18:16  6楼
呵呵,lz上次中奖的iphone拿了么 护照被这个啥panli骗走
只好帮这个网站做小广告了是吗,真可怜
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6734) 发表:2014-10-15 16:19:14  7楼
panli 可以加入自动删帖机了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-15 16:19:18  8楼
呵呵,lz上次中奖的iphone拿了么 护照被这个啥panli骗走只好帮这个网站做小广告了是吗,真可怜
我在等东北二人转呢
你说对了
人家还中手机呢
作者:傻喷吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-10-15 16:24:09  9楼
我在等东北二人转呢你说对了 人家还中手机呢
国内代购哪里强,搜索panli 找代购?这个广告咋样
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-15 16:29:23  10楼
二人转开始了?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-15 16:32:37  11楼
panli 可以加入自动删帖机了
@小妖霖霖
作者:王大锤 (等级:3 - 略知一二,发帖:89) 发表:2014-10-15 18:51:33  12楼
不好,不押韵,提示:国内代购哪里强,搜索panli找X翔,多好。
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2014-10-15 21:01:02  13楼
一直支持,电脑买联想,手机买华为.小米,话说现在棒子机在国内销售都被挤出10大了
我一受英文教育的新加坡前同事更厉害,家里买了4台联想,4只华为手机,房间电视买过1000多的TCL 20寸LCD ,现在换成24寸创维, 冷气准备换美的.
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-15 21:32:58  14楼
很多小电器都是tb的国货
豆浆机 面条机 电风扇等等
还有婴儿的衣服 总类多 手感比外国牌子还好 买的床单也是比新加坡商场的更好
pc laptop都有联想的
做馒头的酵母必须国货
还有各种零食方便面
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2014-10-15 22:42:02  15楼
楼主软文还需要改进…… 貌似太弱了
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2014-10-15 23:29:24  16楼
呵呵,lz上次中奖的iphone拿了么 护照被这个啥panli骗走只好帮这个网站做小广告了是吗,真可怜
哈哈哈
下弥留之际
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-15 23:44:57  17楼
表示不管什么货
只要用得舒服就好 。。。不过鞋子倒是有点情有独钟 运动鞋只买安踏的。。。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2014-10-15 23:49:07  18楼
电视今年换成了海信
因为原来的sharp被女儿敲坏了。
发现海信质量很棒,而且有超强大功能,比如直接用电视上的软件听歌等等
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2014-10-16 16:05:14  19楼
支持国货的
老婆是国货,儿女也是国货,哈哈

最爱吃的食物也是国货

还有啥呢?嗯嗯,中文,最支持,国货!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2014-10-16 17:13:54  20楼
我们这儿如火如荼开着淘宝团的人
都真心地拥护着国货啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码