90后东北高个儿妹纸寻找小伙伴。(鼓足勇气,戳进来,你不会后悔的!)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:cyn2014630 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-11-09 21:25:35  楼主  关注此帖评分:
90后东北高个儿妹纸寻找小伙伴。(鼓足勇气,戳进来,你不会后悔的!)

Hi,大家好。我是一名来自东北的高个儿妹纸,172cm。希望在这能结识更多朋友。更希望能找到合适的partner 虽然不敢对网络抱有什么太大希望 但俺还是试试吧。

性格方面,

生人面前比较腼腆,熟人面前就很放得开。

喜欢古典乐还有小提琴。

每个礼拜面对墙壁自我反省一回。

喜欢找好吃的,好玩的,喜欢旅行。咋咋呼呼 爱兴奋 但是适当的场合下一本正经。是个八面玲珑的小女孩儿

两个极端。越宁静的地方越喜欢去。但因为年轻,偶尔也爱去热闹的地方。

自强不息。是个对梦想执著,对生活抱有热忱的正能量90后新一代狮子座。十分健谈

弹了八年的古筝,特点是手指头特别特别特别长。个子也很高。

以后打算在坡生活一段时间。是PR

有旺夫相 (自以为有的... ^_^)

长相方面,

附上一张羞涩外加有点2b的照片。

对于TA的要求,

如果是个女孩子,我希望能找到一个坦诚、不和朋友耍心眼的MM。我会让着她,陪她逛街,整夜听她吐槽,陪她找好吃的好玩的。

好好地做朋友,好好地走下去。

如果是个男孩子的话,(要求比较多。)

我希望他也是个坦诚,有正能量 对生活积极有热忱的人,

无论生活再怎么艰辛现实,他的性格还是纯洁不染的,至少不市侩,不欺骗。

温柔 独立。长相方面.... 站在我旁边两个人看起来能和谐一点吧... 不敢要求太多。

能比我高 这样我就能穿高跟鞋

有稳定的收入 住处 还有家庭背景。

不抱着玩的心理,都不是小孩子了。要玩到什么时候才能收手?

属龙 猴子的最好。

属兔、马、羊的不太喜欢.... 性格合不来 不好意思 :( 我比较迷信属相这一说

最后,感谢你读到最后。

wechat: bikini_babe 非诚勿扰

--- 本帖已由 cyn2014630 在 2014-11-09 21:25:54 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-11-10 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cyn2014630 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-11-09 21:37:20  2楼 评分:
最重要的一点。。。。补上!
同样也是个大吃货 但是吃了就要胖 陪我一起胖 -~-
还有乐意给我买吃的 这样我也乐意给他买吃的做好吃的!相亲相爱嘛
温柔乐呵呵的最佳!最好是一看就是那种很旺的脸 哈哈 一起旺一下!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-11-10 00:29:16  3楼
@小寒 赶紧挪去他乡啊
这明显是刷流量的好帖子
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2014-11-10 02:38:33  4楼
赞个高条顺貌美的妹子~
不说我也注意到你手指好纤长了^_^
[本文发送自华新iOS App]
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2014-11-10 08:24:29  5楼
美呀美呀...
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-11-10 08:41:47  6楼
lz是不是以前发过帖子的?。。。
作者:cyn2014630 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-11-10 09:26:12  7楼
赞个高条顺貌美的妹子~不说我也注意到你手指好纤长了^_^
哈哈 谢谢你!~
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-11-10 09:35:54  8楼
前排占楼
话说妹子的高跟鞋有多高
作者:Sees (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-11-10 10:39:43  9楼
楼主是第二轮了
华新好男人都要被扫光了
作者:lampard777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-11-10 10:49:12  10楼
这长像,基本上微信是要爆的节奏
不解释
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2014-11-10 10:51:20  11楼
对男生要求“有稳定住处”这条, 还蛮高要求的
如果对方不是local的话,那必须是壕了。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-10 11:37:06  12楼
女生也可以咩~~~
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-10 12:06:08  13楼
女生也可以咩~~~xmlzj
版主 转来他乡版啊
他乡版的流量堪忧啊
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2014-11-10 13:00:58  14楼
版主 转来他乡版啊他乡版的流量堪忧啊
上次的发帖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-10 13:01:37  15楼
上次的发帖http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12745042 每次来都能十大呢
ls好久不见
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-10 13:04:57  16楼
上次的发帖http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12745042 每次来都能十大呢
重新看了一下
大叔的骚扰好烦人
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-11-10 13:26:27  17楼 评分:
楼主应该演奏一曲《荷塘月色》以证明古筝实力。。。
如题
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-10 13:34:33  18楼 评分:
觉得照片特别眼熟。。。原来之前发过一次。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 13:37:16  19楼
感觉楼主萌萌哒~!
现在微信应该已经爆了吧
作者:爱兔子的傻糖 (等级:3 - 略知一二,发帖:171) 发表:2014-11-10 16:05:31  20楼
鼓足勇气戳进来
发现妹纸不喜欢兔纸
好桑心的说。。。
btw我是妹纸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码