生日求桃!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 09:30:54  楼主  关注此帖评分:
生日求桃!
一不小心生命就过去了三分之一,不由的慌了起来。不过生命的意义不在于长度而在于宽度,但我的好像也不是很宽啊,还是很慌啊。然后许个愿,希望以后每天都开心(虽然很难但尽量).
[本文发送自华新iOS App]
It's not who I am underneath, but what I do that defines me.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1298) 发表:2014-12-08 12:04:19  2楼
生日快乐!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 13:09:39  3楼
谢谢你 ^-^
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-12-08 17:53:33  4楼
生日快乐
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-12-08 18:17:53  5楼
生快啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-08 18:25:38  6楼
生快!
~~
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-08 18:26:36  7楼
米粉打算活120还是90啊?
whatever,生日快乐。
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 18:50:36  8楼
谢谢
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 18:51:10  9楼
谢了哈
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 18:52:29  10楼
谢谢 零零
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 18:55:09  11楼
米粉打算活120还是90啊?whatever,生日快乐。
你这什么态度呀 我看起来像30 40岁的人蛮
切 哼 呀 不客气 -_-#
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-12-08 18:56:20  12楼
生日快乐!
我要是你我也觉得很慌

又不长又不宽只有胖怎么办
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 19:21:44  13楼
生日快乐!我要是你我也觉得很慌 又不长又不宽只有胖怎么办
呀 找死哇
我这是标准身材 我看你最近好像才有长胖哦 不要否认
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-12-08 20:39:18  14楼
呀 找死哇我这是标准身材 我看你最近好像才有长胖哦 不要否认
奏凯 再胖也有腹肌你嫉妒吗
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 22:04:55  15楼
奏凯 再胖也有腹肌你嫉妒吗
切 你是用铅笔画的
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-12-08 22:13:13  16楼
生日快乐啊
现在是天蝎还是射手还是摩羯啊?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-08 22:15:29  17楼
生日快乐~~
听你这么说,我好像不用心慌了。。
长度不够,但宽度还是与日俱增的=..=
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 22:17:44  18楼
生日快乐啊现在是天蝎还是射手还是摩羯啊?
应该是射手座吧 谢谢大漠
作者:对浇米粉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:432) 发表:2014-12-08 22:19:31  19楼
生日快乐~~听你这么说,我好像不用心慌了。。 长度不够,但宽度还是与日俱增的=..=
谢谢 小牛
暂时长度不够而已 但一定将会很长很长的
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2014-12-08 22:20:09  20楼
谢谢 小牛暂时长度不够而已 但一定将会很长很长的
嘿嘿托寿星吉言~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码