近期NUS的WIFI怎么了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华湘悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-01-18 18:32:24  楼主  关注此帖
近期NUS的WIFI怎么了?
如题。以前连接都正常,输入账号密码很容易就能连接上,而且一旦连接,可以在很长时间内都保存连接状态。

大约从上周开始,晚上大约9点以后(这两天似乎白天也如此),就很容易掉线,而且一旦掉线,就反复要求输入账号密码,而且如此也未必能够登陆;即使登陆上,也很难保存连接超过半小时。而wifi信号却非常好。

校内的童鞋们出现过这种情况吗?该怎么处理好啊?谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2015-01-18 18:53:25  2楼
楼主不要连NUS 连eduroam试试看,貌似强一点点
用户名是你的NUS邮箱

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-01-18 18:59:28  3楼
没有这个问题=。= […]
ditto
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-01-18 22:15:06  4楼
特意登陆告诉你
NUS的密码要求180天必须更换,旧密码到期就不能用了。

你是新生吧?
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-01-18 22:44:38  5楼
我也觉得最近网好差…
各种郁闷……
[本文发送自华新iOS App]
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2015-01-19 00:30:48  6楼
情况完全一样。。。想骂人了都
插网线就没事
作者:华湘悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-01-19 09:05:50  7楼
特意登陆告诉你NUS的密码要求180天必须更换,旧密码到期就不能用了。 你是新生吧?
也注意到这个问题
但上月才换密码的啊
这些天被这玩意折腾的挺上火~~~
作者:华湘悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-01-19 09:10:52  8楼
情况完全一样。。。想骂人了都插网线就没事
也有点想开骂了 哈哈哈
现在我若想通过手机用Wifi,先用网线连接电脑(电脑的Wifi都登不上去了:-(),用第三方软件在电脑上建立一个Wifi热点,然后用手机连接这个热点,这样就可以流畅的用Wifi
作者:wugo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2015-01-19 09:43:33  9楼
我以为只有我的手机才有这个问题呢,一怒之下关wifi!
也是连上就掉,掉了之后反复输密码,反复提示密码不正确。我100%确定密码正确!
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-01-19 17:28:07  10楼
收到邮件说修好了。。
lz收到email了吗
作者:华湘悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2015-01-19 18:22:48  11楼
收到邮件说修好了。。lz收到email了吗
收到了
下午发现终于正常了
作者:xiankungis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-02-01 16:17:44  12楼
NUS的WIFI最近这两年都烂的一塌糊涂
NUS的WIFI最近这两年都烂的一塌糊涂,很多看视频的端口就被封掉了,比如android安装电视家之类的软件看视频电视都看不了,必须用VPN才行;近期几乎天天WIFI都会掉线,很久都登录不了,都不知道IT Care那帮人是干什么吃的。
作者:xingguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-02-02 18:59:36  13楼
在lt2用wifi回复
无内容
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码