【婚姻家庭】妈妈生日快到了,送什么礼物给妈妈呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yanner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-01-29 21:55:00  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】妈妈生日快到了,送什么礼物给妈妈呢

看到有人讨论情人节送什么给老婆,我顺便问问妈妈生日送什么礼物给她?大家都送过什么给妈妈?多多益善,也给大家一个参考

我能想到的:项链、护肤品、包包,还有么还有么,实在不知道送什么了

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-01-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-01-29 21:56:08  2楼
体肤你随便买个新品吧 主要是心意
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-29 22:17:41  3楼
妈妈已经有保险了吗?
没有的话买一份。这种礼物特别又实际。
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2015-01-29 22:49:30  4楼
金饰
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-01-29 23:06:23  5楼
我目前想到的
按摩椅,血压计,材料好的眼镜框,屏幕大的手机,
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-01-29 23:07:43  6楼
妈妈已经有保险了吗?没有的话买一份。这种礼物特别又实际。
层主
你妈妈的生日几月几号呀?
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2015-01-29 23:58:47  7楼
红包 回家陪伴
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-30 03:03:24  8楼
层主你妈妈的生日几月几号呀?
我妈生日还有半年多
不过她在中国有买保险。这几年身体不好,估计现在买的话,保险公司都不一定要做她的生意。所以我建议楼主,要是妈妈还没有保险的话,趁身体好的时候赶紧买。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-01-30 06:32:03  9楼
这个你可以问问妈妈
各人喜爱不一样。
比如我妈是给她买啥都得被她说,那我就看她缺啥买啥。
我自己是女儿会特地陪我一天,带我去吃好吃的,泡泡咖啡馆之类的,
反正让娘感受到你的关心你的爱最重要。
作者:yanner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-01-30 07:19:22  10楼
妈妈已经有保险了吗?没有的话买一份。这种礼物特别又实际。
她有保险了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yanner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-01-30 07:20:14  11楼
体肤你随便买个新品吧 主要是心意
体肤
是啥
作者:yanner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-01-30 07:21:00  12楼
层主你妈妈的生日几月几号呀?
很快啦
回不去了,托人带回去
作者:yanner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-01-30 07:22:18  13楼
也想回去
下次就那个时候回去好了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-01-30 07:57:09  14楼
蒂芙尼
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-30 08:24:06  15楼
Tiffany
熊猫淘气了
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-30 08:24:43  16楼
很快啦回不去了,托人带回去
嗯,那个层的层主是我
你是楼主:)
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-30 08:34:47  17楼
iphone 6
做个时尚老太太。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-30 08:46:18  18楼
iphone 6做个时尚老太太。
小米手机也不错
我很多同事买了给妈妈,便宜实用。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-30 08:50:16  19楼
小米手机也不错我很多同事买了给妈妈,便宜实用。
老妈要用贵的
拿出来很有气势
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-01-30 09:27:56  20楼
去国内的网站订一束鲜花
生日那天送回家。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码