【婚姻家庭】你的(前)男友或老公做的最你觉得温暖和被爱的小动作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-14 17:09:12  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】你的(前)男友或老公做的最你觉得温暖和被爱的小动作

先来说说我的:

1. 每次不高兴的时候,他就深情的看着我,跟我讲: Come here....然后把我拥入怀中(平时在gym练习的宽厚的肩膀这个时候最好用了)

2. 有时候周末,在cozy 的灯光下,我们一边喝着红酒,他一边帮我画人体素描,

3. 每天,如果他先上班,就会轻轻的在半梦半醒的我的额头上亲一下,如果我先离开家,他就会送我到楼下车库,在我的脸颊上亲一下,每天回到家,也会在我脸颊上亲一下

4. 文笔很好的他偷偷记录下关于我们的故事 (这个是我想的,没有发生过)

说说你们的?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-05-14 22:00:02。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-05-15 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-14 17:39:02  2楼
此贴必火 沙发!!!!
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-14 17:39:38  3楼
此贴必火 沙发!!!!xmlzj
然而30分钟过去了。。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-05-14 17:39:45  4楼
那个素描吓到我了……我是一个人么……
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-05-14 17:39:59  5楼
lz是我的偶像,人生赢家啊
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-05-14 17:40:31  6楼
lz是我的偶像,人生赢家啊
我就是缺了那么点自信,塞
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-14 17:40:35  7楼
你是一群人!
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-05-14 17:43:39  8楼
我就是缺了那么点自信,塞
说好的只爱我一个呢
哼 渣男!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:匪石匪席 (等级:5 - 略有小成,发帖:779) 发表:2015-05-14 17:49:14  9楼
看这帖子觉得很不舒服
翻了一下lz的记录,才发现原来经常这么说话的啊。在cozy的灯光下。。。平时的中国人说话只是专业术语不好翻译才说英文的吧。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-14 17:55:58  10楼
可不可以发个带码的素描上来?把脸糊了也行
让我们见识一下人生赢家lz男友的才华~
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-05-14 17:57:18  11楼
求看素描~ +1
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-05-14 18:01:16  12楼
你是一群人!+1
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-14 18:03:13  13楼
我第一眼就看到了
杰克肉丝华新版
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-14 18:11:32  14楼
此贴必火 沙发!!!!xmlzj
好吧
因为我吓得坐在地上 所以沙发是你的

捶地 为什么我胆子辣么小
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-14 18:15:28  15楼
好吧因为我吓得坐在地上 所以沙发是你的 捶地 为什么我胆子辣么小
地板我就笑纳了....
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-14 18:15:45  16楼
好吧因为我吓得坐在地上 所以沙发是你的 捶地 为什么我胆子辣么小
吓错了....板凳
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2015-05-14 18:26:34  17楼
板凳 […]

已撸
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-14 18:27:55  18楼
这么快?素描还没看呢。。。
xmlzj
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-05-14 18:41:39  19楼
这么快?素描还没看呢。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2015-05-14 18:44:46  20楼
这么快?素描还没看呢。。。xmlzj
你肿么知道没看,lz辣么多ex呢 […]

btw,ls还没有在十大第一留个印呐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码