谁住woodlands drive 75附近..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小米儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-06-23 18:53:20  楼主  关注此帖
谁住woodlands drive 75附近..
我就想看看这边住了多少中国人~大家做个邻居吧~+_+
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-06-24 09:46:19  2楼
那边超多中国人
不过应该不上华新...很多北部工程师家庭,我原来住那边。不过我的老邻居很多陆续买了新房搬走了,我原来房子也是中国家庭买的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-06-29 14:20:44  3楼
那边超多中国人不过应该不上华新...很多北部工程师家庭,我原来住那边。不过我的老邻居很多陆续买了新房搬走了,我原来房子也是中国家庭买的
是啊?不过新加坡无聊的啦..找些朋友一起玩好难~~
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2015-06-29 22:19:53  4楼
那边中国人多的买不上房
当初想买那里,结果配额几个月都没有开过了,最后作罢。话说那边的新式组屋还是很喜欢人的。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-29 22:26:08  5楼
我都住北大荒呐
好多小伙伴呢
我微信卸了,等待其他小伙伴收你进群吧,平时约个饭,约个运动啥的,忙得停不下来
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-29 22:27:25  6楼
随便哪里去楼下看看中国大妈大爷带娃的概率就懂了
小弥留之际
作者:心似孤岛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-06-29 23:33:31  7楼
我都住北大荒呐好多小伙伴呢 我微信卸了,等待其他小伙伴收你进群吧,平时约个饭,约个运动啥的,忙得停不下来
就算你微信卸载了,你拦不住你的各种社交活动
作者:闪电宝宝车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2015-06-30 08:33:25  8楼
超级多的
带小孩老人不寂寞~~
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-30 12:32:57  9楼
就算你微信卸载了,你拦不住你的各种社交活动
就你犀利
要挡的是平时的刷屏,不是周末活动啊,我是闭关,不是自闭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码