你周围有这样的女生吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:29:40  楼主  关注此帖评分:
你周围有这样的女生吗?
如题。楼主平日里不爱讲话,然而总有那么个女生一到周末就叫你一起吃饭,一起看电影,你拒绝七八次,人家还是锲而不舍。然并卵,是她自己要看电影,自己每次又迟到。。我晕啊。。买个什么东西,连几毛钱都算的很清楚。。我跟她政治观点不同,她又老当着我的面批判我的观点,例如。。在她心里。。人家美国如何如何好,中国如何如何差,中国两百年也赶不上人家美国。。就算美国不好了,被别的国家赶上了,也只会是英美那一系。。中国那个样。。。。再就是说啥谁都想跟着强者混,再就是觉得她自己很优秀,混的很好,别人不行是他们自己的personality有问题.......吧啦吧啦。。每次我都默默的,我说不过她。。但没办法。。我心里堵。。。好想吐血。。。!!!!我是觉得这女生是点有心机的,但我真的好想知道,此女生出于啥目的靠近我的。。怎么能不堵。。。?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-04-04 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2016-04-04 15:34:00  2楼
除了该女生,你别无选择
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:36:20  3楼
除了该女生,你别无选择
我逃都逃不掉
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:36:49  4楼
除了该女生,你别无选择
我也是女生。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-04-04 15:43:26  5楼
除了该女生,你别无选择+1
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-04-04 15:44:01  6楼
那尽快找一个男盆友。。。每次周末你都可以用“今天要和男盆友去如何如何”来[…]
作为挡箭牌
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:45:20  7楼
除了该女生,你别无选择+1
我可以不选吗?。。我想一个人默默的混完回国。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:47:32  8楼
那尽快找一个男盆友。。。每次周末你都可以用“今天要和男盆友去如何如何”来[…]作为挡箭牌
。。。明年回国了,现在适合交男友吗,猫熊?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-04-04 15:51:05  9楼
。。。明年回国了,现在适合交男友吗,猫熊?
目测是无害的。。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 15:57:29  10楼
目测是无害的。。。
哦。。谢指点。看客们还有单身的吗?本女招亲!哈哈!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-04-04 16:00:27  11楼
推荐你帝。。。
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2016-04-04 16:13:02  12楼
躲的远远的
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-04-04 16:14:27  13楼
没什么不好拒绝的呀。。。
就说有事儿呗。。。你也不用对她随传随到嘛。。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 16:30:56  14楼
我曾经躲了两年。。最近她搬到我家附近了。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-04 16:31:36  15楼
没什么不好拒绝的呀。。。就说有事儿呗。。。你也不用对她随传随到嘛。。。
每次都拒绝 会不会不太好?拒绝过很多次
作者:GameKing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:474) 发表:2016-04-04 16:32:01  16楼
想要拒绝,
理由可以编出一大堆,有什么难的。
估计对方也是寂寞。
作者:GameKing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:474) 发表:2016-04-04 16:35:05  17楼
那就是你的问题了,
迈不开面子,那就只能忍。
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-04-04 16:39:28  18楼
呃,,每次都想拒绝的话!!
那应该不算什么朋友了吧。。。

还有啥不好意思的。。。
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2016-04-04 16:40:50  19楼
请私信 :)
XMLZJ
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2016-04-04 16:47:31  20楼
我曾经躲了两年。。最近她搬到我家附近了。。
反正不喜欢,找个事找个茬闹掰了不就好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码