【其它话题】晒一晒我萌萌哒生活,内有多幅萌图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-18 22:41:11  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】晒一晒我萌萌哒生活,内有多幅萌图
机缘巧合,楼楼开始了钩毛线娃娃,看着萌萌的宝宝们心情大好,希望也能萌到大家

--- 本帖已由 Danche 在 2016-04-18 22:41:37 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-04-19 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-04-18 22:45:18  2楼
沙发!天啦噜
萌炸了!!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-18 22:51:11  3楼
沙发!天啦噜萌炸了!!!
哈哈,谢谢有人欣赏
作者:klausG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2016-04-18 22:58:26  4楼
赞!!太可爱了
楼主手好巧~ 如果是原创的话可以考虑开个精品店了
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-18 23:01:17  5楼
赞!!太可爱了楼主手好巧~ 如果是原创的话可以考虑开个精品店了
不是原创呢,是各种地方搜索的萌娃的图解,然后照着勾出来的,希望以后能原创吧,哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-19 07:08:55  6楼
好萌好萌!
楼主手怎么这么巧!钩一个娃娃大概需要多长时间呀?好想学!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2016-04-19 07:44:12  7楼
好萌好萌!
一直都想自己做手工包包。一直懒着!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-19 07:53:41  8楼
这活我好像也会点
但是我懒啊,哈哈哈哈哈哈
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-04-19 08:08:00  9楼
哦想要那抱在一起的两个萝卜
ditto
作者:Sp_2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-04-19 08:28:49  10楼
很精致,赞!
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2016-04-19 09:07:16  11楼
哇瑟!!!
我最近也是开始学钩针,好想向lz请教啊,太可爱了
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-04-19 09:12:18  12楼
楼主美眉心灵手巧啊
太能干了吧
我也要学我也要学我也要学
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-04-19 09:25:00  13楼
有才!

作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2016-04-19 09:34:38  14楼
好萌好萌!楼主手怎么这么巧!钩一个娃娃大概需要多长时间呀?好想学!
同求
男的都想学
作者:rfsaber (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2016-04-19 10:09:17  15楼
真的好萌!
萌的我赶紧注册了个号来留言顶帖了。好喜欢那个小猴子,不知道楼主考虑不考虑出手呢?
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-19 10:17:00  16楼
好萌好萌!楼主手怎么这么巧!钩一个娃娃大概需要多长时间呀?好想学!
看娃娃大小呢,复杂一点,缝合多一点的像小猴子大概大半天吧
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-19 10:17:33  17楼
好萌好萌!一直都想自己做手工包包。一直懒着!
哈哈,不要懒,做出来很有成就感啊
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-19 10:18:02  18楼
这活我好像也会点但是我懒啊,哈哈哈哈哈哈
做起来!!
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-19 10:19:12  19楼
哦想要那抱在一起的两个萝卜ditto
我也很喜欢那个,特别是表情,哈哈
作者:Danche (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-04-19 10:19:36  20楼
谢谢,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码