【婚姻家庭】爱不在了,爱的遗产还在,于是有了人们口中的物是人非
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 71 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:刘宇鹏0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2017-02-02 05:51:12  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】爱不在了,爱的遗产还在,于是有了人们口中的物是人非

好的感情,令人每天都精神焕发,每天都想做更好的自己

坏的感情,即便每天对自己喊话爱要越挫越勇,热情还是会如抽丝般慢慢离开身体

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变...

而有些人的脚步注定无法停留,需要不断挑战注入"初见”的刺激美好…

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-02-02 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2017-02-02 07:10:22  2楼
lz继续祥林嫂,就没人会懒得同情安慰你了
move on吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-02 07:18:55  3楼
这边都是路人甲
基本不care,楼主应该考虑破下微信什么的密码,加他好友挨个群发。
嗯,没错,先好好学习如何破!
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-02 07:30:28  4楼
看来楼主是劝不醒的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-02-02 07:36:44  5楼
沙发 目测楼主心中无爱
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-02-02 08:23:36  6楼
楼主这是不懂爱

注定孤独。

感情有不同的阶段,每个阶段都会有自己的味道。

从最初的甜到苦涩,再到后来的甘醇,

感情就像酿酒一样,陈年老酒是最有价值的。

只要好好体悟,苦涩也是别有风味,

就像是大鱼大肉吃多了,也需要吃点野菜一样,

良药苦口利于病,吃苦对身体是有好处的。

当自己还不明白这段感情的问题在哪里时,请不要去祸害下一个无辜的人。

爱累了爱困了,那就说明你的爱本来就不真实,你没有真正去爱过对方,就不要伤感对方的离去。

真正的爱是心里的一种依托,让人觉得踏实。不管走到天涯海角,都能知道心在哪里,家在何处。

别人的错你改不了,就先改改自己的行为吧,

无病呻吟不如晨起锻炼,自暴自弃不如疯狂工作。

作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2017-02-02 08:31:11  7楼
楼主一定是文艺女青年
一定是这样
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-02-02 08:31:50  8楼
这边都是路人甲基本不care,楼主应该考虑破下微信什么的密码,加他好友挨个群发。 嗯,没错,先好好学习如何破!
好主意
点赞
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-02-02 08:36:40  9楼
如果你还不懂

可以说得再明白一点:放下你的尊严,放下你的利益,能为对方着想的才是爱。

就像此时此刻,夸夸你的前男友,哪怕是一个优点也好。

作者:annagugu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:792) 发表:2017-02-02 09:13:51  10楼
楼主每天发这些
真的是没什么意思,作为新时代的女要拿得起放得下,实在气不过就找人揍他一顿,踢他jiji
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-02-02 09:17:09  11楼
如果你还不懂可以说得再明白一点:放下你的尊严,放下你的利益,能为对方着想的才是爱。 就像此时此刻,夸夸你的前男友,哪怕是一个优点也好。       (more...)
哈哈哈哈哈哈 目测撕逼大战一触即发
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-02 09:24:41  12楼
爱的有8遗产,妹子
难道怀孕了?希望是我想多。
但如果真如此,应该把此渣男人肉起来
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-02-02 09:40:03  13楼
哈哈哈哈哈哈 目测撕逼大战一触即发
哈哈哈哈

看到如抽丝,如初见,悲画扇,故人心,这类古人词,真心醉了。

拿古人的愁思来对照现代人的感情,这不自掘坟墓吗?

还热情退却,一直那么热情,那么high,不烧死,也要累死。

我预测楼主是家庭主妇类的,有种被困深宫无限哀怨的基调。

发帖还很有层次,男女互换,先抛弃,寻欢,再揭露,爆短,然后再欲罢不能,

我有几天出国没看,也有可能错过什么。

最近看华新怪怪的,有些资深玩家潜出水面。

估计大过年的,看别人太开心,心里不平衡给激的。哈哈

作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-02 09:49:40  14楼
楼主
move on 吧 他已经不爱你了!
也没看出你有多么爱他...
既然如此干嘛还要这样啊...
作者:东北女生 (等级:3 - 略知一二,发帖:1018) 发表:2017-02-02 14:33:01  15楼
什么情况?
我错过了什么?这些天华新整天炫富,我都不爱来了。偶尔来下,又一个莫名其妙的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-02-02 15:04:19  16楼
好像怀孕了哦
那天就看到有个男的说玩一夜女的怀孕了怎么办,是有关联的吗?如果女的怀孕了,男的不管,我感觉这女的太可怜了吧
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-02 15:22:42  17楼
好像怀孕了哦那天就看到有个男的说玩一夜女的怀孕了怎么办,是有关联的吗?如果女的怀孕了,男的不管,我感觉这女的太可怜了吧
。。。
信息量略大
作者:雁南追啊追 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2017-02-02 15:23:50  18楼
楼主一定是文艺女青年一定是这样
文艺女青年招谁惹谁了……
冤有头债有主,楼主去找lyp吧
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-02-02 15:29:28  19楼
。。。信息量略大
我真的哪里看到一个男的说的
现在我觉得这个女的这么闹,背后故事一定不那么简单。虽然这么闹不好,但是一个被玩弄了还被人抛弃了,本身又是论坛认识的,确实很不爽来发泄也能理解。那个男的如果真的弄大别人肚子也不管不顾,还装不认识,直接不理女的,我觉得太渣了,最起码该做的事情要做。而且就算没感情,道义在那里。我觉得没那么简单。虽然我也不知道真相,但感觉把女的逼到无路可走谁这么发帖。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-02 15:44:16  20楼
我真的哪里看到一个男的说的现在我觉得这个女的这么闹,背后故事一定不那么简单。虽然这么闹不好,但是一个被玩弄了还被人抛弃了,本身又是论坛认识的,确实很不爽来发泄也能理解。那个男的如果真的弄大别人肚子也不管不顾,还装不认识,直接不理女的,我觉得太渣了,最起码该做的事情要做。而且就算没感情,道义在那里。我觉得没那么简单。虽然我也不知道真相,但感觉把女的逼到无路可走谁这么发帖。
那应该找男的闹
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 71 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码