不会谈恋爱了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我的她 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-02-18 22:08:58  楼主  关注此帖
不会谈恋爱了
楼主今年就要三十岁了(读了太多年的书),还是单身。上两段恋爱都是谈了两三个月就分了。找不到十七八岁那时候为了爱义无反顾的感觉了,现在付出爱会比较谨慎,会考虑很多,会评估这段爱情会不会有结果。是因为没找到很喜欢的人吗?还是我对女生的要求是不切实际的?我一直想找一个比我年纪小的、长相甜美、温柔可爱的女生,为什么这么难。。我不想将就,继续待在新加坡的话是不是要注定孤独一生了。。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-02-19 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-18 22:20:37  2楼
楼主可以征个友啊~
btw 你要是个子高 很居家 愿意去澳洲
我可以介绍我闺蜜给你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2017-02-18 22:38:46  3楼
田忌赛马你懂的
而且义无反顾的原因是因为你不懂爱

你那个叫个人爱好 not love
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-02-18 22:43:58  4楼
也不是不切实际
只是你还没遇到心动的罢了
遇到了就会义无反顾
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2017-02-18 23:13:31  5楼
也不是不切实际只是你还没遇到心动的罢了 遇到了就会义无反顾
三十岁,目测不会义无反顾了,总想早点要个结果,
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-02-18 23:30:09  6楼
三十岁,目测不会义无反顾了,总想早点要个结果,
每段感情都很短
说明lz遇到的都不大是喜欢的类型 也许条件匹配交往试试 要不不会想那么多外在因素 然后分手
不管什么年纪都要有 哪怕一次为了爱情奋不顾身的冲动和勇气 不然人生会有遗憾
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-02-18 23:42:33  7楼
恋爱需要积累经验
即使丑的也要上
来者不拒
这样遇到合适的 你就不会准备不足了
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2017-02-19 00:08:57  8楼
田忌赛马你懂的而且义无反顾的原因是因为你不懂爱 你那个叫个人爱好 not love
你的意思
剩下都是头等女和三等男?
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2017-02-19 00:10:20  9楼
恋爱需要积累经验即使丑的也要上 来者不拒 这样遇到合适的 你就不会准备不足了
丑人躺枪
好惨,沦为炮灰,练手靶子
作者:Amy9127 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2017-02-19 00:19:00  10楼
是缺少爱的能力吧…
我每次感情也都不到三个月 但咱俩的不同是 我遇到喜欢的人会很心急 会变成主动的一方 连聊天都变得紧张和小心翼翼 情绪各种不稳定 然后就木有然后了~个人认为 这是恋爱经验不足导致的 也可以说是缺少爱的能力 感觉你也是 恋爱能力不足~个人感觉 多失恋几次 就好了…期待等你变得又帅又有恋爱智慧的时候 让前任后悔去 哈哈哈 加油
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-02-19 08:26:15  11楼
没毛病啊
我也喜欢你说的那样的啊,男人都这样吧.
hold得住就好了,没毛病。
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2017-02-19 13:31:15  12楼
很正常呀,
很闲的男人,结婚以后很快就会在华新曝为渣男。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-19 13:35:25  13楼
为什么爱就要义无反顾啊
那不是冒傻气儿么?
成年人的爱需要理性比较多。两个人的关系究竟处成什么样,取决于你如何选择和经营。
作者:Conrad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2017-02-19 13:47:07  14楼
那是
没遇到那个她
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1216) 发表:2017-02-19 18:29:46  15楼
急什么呢
有什么可担心的呢 人生漫长路 没有义无反顾说明你变了呗 现在想要的是比自己小 甜美什么的 也许过一阵也会变 随遇而安吧 不要把自己束缚住了
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-02-19 19:30:04  16楼
两三个月就分了就是因为不爱
这种情况在大学特别正常 因为纯粹想试试看恋爱是啥感觉 就随便答应个顺眼的谈谈 结果根本谈不来…
十七八岁义无反顾那是太天真烂漫吧
我倒觉得只是时机不对
作者:francis092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-02-19 20:05:44  17楼
楼主谈两三个月就分
在这个年纪,分明就是还不懂爱的节奏。年纪小,长相甜美,温柔可爱,本来就很难,你这三条加一起,算一下人口比例。附赠大神的名言“田忌赛马你懂的。”
作者:西江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2017-02-19 20:26:46  18楼
楼主谈两三个月就分在这个年纪,分明就是还不懂爱的节奏。年纪小,长相甜美,温柔可爱,本来就很难,你这三条加一起,算一下人口比例。附赠大神的名言“田忌赛马你懂的。”
哈哈,支持下此楼回复
“年纪小,长相甜美,温柔可爱”这三点加起来,要求真是很高。男人基本都喜欢这种类型的呗。。。
楼主都30岁,建议先入手套房子, 物质条件好点可能会好点。。 毕竟新加坡生活压力还是蛮大。。
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2017-02-19 20:27:37  19楼
楼主谈两三个月就分在这个年纪,分明就是还不懂爱的节奏。年纪小,长相甜美,温柔可爱,本来就很难,你这三条加一起,算一下人口比例。附赠大神的名言“田忌赛马你懂的。”
30岁的人,爱的节奏是啥样的呢?可以说说吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码