惊魂一刻 娃把手机从八楼丢下去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 21:52:50  楼主  关注此帖评分:
惊魂一刻 娃把手机从八楼丢下去了
我家住八楼,有个女宝三岁,特别特别调皮,平时带她都累得要死。晚上在冲凉的时候 让我妈看会儿宝宝,刚冲到一半我妈在喊我快点快点 宝宝不小心把你手机扔下楼了,我顿时一阵脚软,赶紧套上衣服从八楼飞奔下一楼 怕的不是手机坏了 怕砸到人啊!!八楼丢个手机砸到人真的会死人啊!还好没砸到人,捡上来的手机预料中的废了,home健完全不能用 手机里的资料也导不出来了。欲哭无泪,现在脑子一团糟,不知道该做什么,手机是16年底跟M1签的。求安慰………好倒霉呀!aaaaa!!!!!

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2017-04-18 21:54:32  2楼
吓死我了,看成把娃从八楼丢下去了
差点吓尿,摸摸lz幸亏只是手机啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-18 21:55:20  3楼
资料在icloud
或者用itune也可以,屏幕居然没有碎?
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-04-18 21:55:42  4楼
惊了我一魂,看成把娃丢下去了
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 21:57:30  5楼
吓死我了,看成把娃从八楼丢下去了差点吓尿,摸摸lz幸亏只是手机啊!!
这安慰的到点了
这要是娃掉下去 我这会儿得躺在救护车上了 肯定没有力气发帖子求安慰了哈哈
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-04-18 21:58:18  6楼
前两天我娃把我手机当板砖拍了
幸好有个钢化膜,碎了,不然碎的就是屏幕了,强烈建议有娃的父母装ganghuamo
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-04-18 21:58:38  7楼
我也看成
娃从八楼丢下去了

吓死了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-04-18 21:59:05  8楼
朋友的孩子前两天才用小锤锤
把电视砸了。
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-04-18 22:03:55  9楼
朋友的孩子前两天才用小锤锤把电视砸了。
厉害了
哪里来锤子
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 22:05:20  10楼
估计主办挂了,不过屏幕还没挂真是神奇
卖给二手店吧,还可以止损一点
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2017-04-18 22:06:02  11楼
亲戚家孩子的同学在亲戚家玩球,把巨大的曲面电视屏砸了
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 22:15:33  12楼
资料在icloud或者用itune也可以,屏幕居然没有碎?
对啊 屏幕居然没有碎
正好砸在泥地里 下过雨 泥土湿润,有缓冲作用,那个裂开的地方就是手机着陆的地方
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 22:16:19  13楼
朋友的孩子前两天才用小锤锤把电视砸了。
这也是个小霸王啊……
破坏力太强
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 22:19:11  14楼
资料在icloud或者用itune也可以,屏幕居然没有碎?
准备拿去店里修 怎样才能防止个人资料泄露?
还蛮注意自己的个人隐私 关键现在home键完全没反应 连电脑也没用
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-04-18 22:20:18  15楼
我邻居家的娃
把洗衣机砸出个大洞……
作者:满满都是好吃的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2017-04-18 22:24:51  16楼
我邻居家的娃把洗衣机砸出个大洞……
天啊……这些熊孩子怎么做到的?
唉 我家的霸王花不知道再大一点会不会收敛一些……从在我肚子里就没安生过
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-04-18 22:27:44  17楼
天啊……这些熊孩子怎么做到的?唉 我家的霸王花不知道再大一点会不会收敛一些……从在我肚子里就没安生过
我表弟家的娃2岁多
前几天去我妈家拿起东西就要砸电视.....
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-04-18 22:28:29  18楼
吓死我了,看成把娃从八楼丢下去了差点吓尿,摸摸lz幸亏只是手机啊!!
+1 娃没事就好
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-18 22:35:51  19楼
就是体会到所有的娃都是大力超人
我到现在也没做House warming。我朋友一直问我。。。。。我说我家一进门就是一个落地玻璃酒柜,我估计你们那4家7个娃一起来,估计一分钟我的酒柜就完蛋了。。。。还是不要了吧。。。。我真是太佩服有娃的家庭了,怎么保证不损坏家里物件啊
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2017-04-18 22:39:07  20楼
就是体会到所有的娃都是大力超人我到现在也没做House warming。我朋友一直问我。。。。。我说我家一进门就是一个落地玻璃酒柜,我估计你们那4家7个娃一起来,估计一分钟我的酒柜就完蛋了。。。。还是不要了吧。。。。我真是太佩服有娃的家庭了,怎么保证不损坏家里物件啊
就是...
尽量少放家具以及不放带玻璃之类的易坏家具
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码