新的一年要到了 大家说说新一年的resolution
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-12-15 15:40:43  楼主  关注此帖评分:
新的一年要到了 大家说说新一年的resolution
看看有没红桃可以拿。

我自己来一个吧。

1. 少花钱
2.坚持健身
3.学做菜
4.对孩子更有耐心
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-12-16 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-15 15:59:25  2楼 评分:
棒棒的
但我并不敢立什么flag..

心愿的话就是把孩子弄进还OK的小学吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-12-15 16:45:34  3楼
肯定没有红桃啊
你把我想发的贴子发了

而且现在离新年还早
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-12-15 18:38:29  4楼
肯定没有红桃啊你把我想发的贴子发了 而且现在离新年还早
伤心脸
作者:不要轻言放弃 (等级:3 - 略知一二,发帖:174) 发表:2017-12-15 19:14:40  5楼
hh
歪个楼,单词首选不是determination吗?哈哈,学习中...
可以戒掉快餐吗?问自己... 哎!话说最近觉得KFC越来越好吃了,薯条都酥脆好吃的紧...
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2017-12-15 19:18:07  6楼 评分:
存钱
还有怀孕...
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-12-15 19:24:53  7楼
这么说新年前会有发桃子的帖?
那我就等新年吃桃子
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-15 20:41:35  8楼 评分:
我就是希望
我今年情人节撞断的门牙不要再折腾我了,赶紧彻底治疗好,希望这个愿望能在今年十二月实现
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-12-15 21:53:39  9楼 评分:
万年不变的
健身减肥啊,啊啊啊啊啊啊
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-12-15 22:00:25  10楼
这么说新年前会有发桃子的帖?那我就等新年吃桃子
同等
哈哈哈
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2017-12-15 22:07:51  11楼 评分:
换工作
健身
对父母有耐心更多陪伴
自己修读一些课程
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-12-15 22:15:34  12楼 评分:
每年的resolution好像最后都荒废了呀

希望2018能达成!

想减肥,换工作,把生活过得积极向上精彩些!

作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-12-15 22:30:36  13楼 评分:
家庭工作balance,健康,进步!
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-12-15 23:03:15  14楼
万年不变的健身减肥啊,啊啊啊啊啊啊
+1
不过感觉自己没得救了,太懒了……
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2017-12-15 23:28:42  15楼 评分:
凑个热闹
1.生个健康漂亮的宝宝(最好是女孩,这个歪题了,只能算心愿)
2. 和老公继续和和美美恩恩爱爱腻腻乎乎
3.忍住不吃晚餐,瘦3kg先
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2017-12-16 05:19:07  16楼 评分:
养好娃。
作者:蓝胖子老婆 (等级:3 - 略知一二,发帖:264) 发表:2017-12-16 05:40:47  17楼
如果今年初立的目标都达到了,可以有桃嘛?
我去发个衍生贴,哈哈哈哈哈
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2017-12-16 07:54:40  18楼 评分:
看到这个眼眶湿润
我能想到的是家庭团圆而已

但有太多顾虑考量 挺难的
作者:Ceceliaah (等级:3 - 略知一二,发帖:1769) 发表:2017-12-16 10:01:33  19楼
hh歪个楼,单词首选不是determination吗?哈哈,学习中... 可以戒掉快餐吗?问自己... 哎!话说最近觉得KFC越来越好吃了,薯条都酥脆好吃的紧...
resolution呀
哈哈一定是没背过新概念
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-12-16 15:34:58  20楼
来领红桃
2018的心愿:

1. 小朋友读书上进;
2. 我赚钱,lg赚更多的钱
3. 全家身体健康平安
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码