【吐槽八卦】卖房子的屋主很少发帖吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 10:27:04  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】卖房子的屋主很少发帖吗?

九月底,终于有资格买房了。一路走来,都是泪啊

买房,除了找中介,如果能直接联系屋主,不是更好?

发现很少有屋主直接发帖,都是找中介吗?

想在武吉巴督 百德小学附近,买个二手房子。附近新房已建好,应该有不少卖房的吧。

正好卖房的屋主,不妨联系一下。 90829691

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-02-06 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-02-06 10:44:40  2楼
最近不是买家市场吗
听同事说她住bukit batok central那边,邻居卖了一年还在卖?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Hope4Best (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2018-02-06 10:52:23  3楼
楼主可以去gumtree,ohmyhome看看,有卖家自己贴的呀。
要是感兴趣Jurong west的,联络我。
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2018-02-06 10:54:51  4楼
你自己没有中介的话怎么样都不用出中介费啊
为什么一定要直接找屋主呢
[本文发送自华新iOS App]
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 10:56:31  5楼
最近不是买家市场吗听同事说她住bukit batok central那边,邻居卖了一年还在卖?
那很好啊
这个位置挺好的,我现在租住在BLK207.
现在确实是买方市场,新房很多,购买者还需要资格。
但都需要信息。买/卖房,也只能全指望中介。
如果可以,可以和你朋友联系一下。
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-02-06 11:01:44  6楼
我的房子在卖 (克明对面)
blk 291D,高楼,新装修,联系90905九49看房。
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 11:02:43  7楼
楼主可以去gumtree,ohmyhome看看,有卖家自己贴的呀。要是感兴趣Jurong west的,联络我。
好的,多谢
非常感谢。多看一些,心中才有数。如有需要,一定联系您:)
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-02-06 11:03:18  8楼
那很好啊这个位置挺好的,我现在租住在BLK207. 现在确实是买方市场,新房很多,购买者还需要资格。 但都需要信息。买/卖房,也只能全指望中介。 如果可以,可以和你朋友联系一下。
同事的邻居
关系太遥远了。。。
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 12:16:24  9楼
确实都可以联系
是的,你说的对,都可以联系。
网上联系中介看房,有时不知他是不是屋主的中介,如果不是就得付中介费吧。
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2018-02-06 12:38:47  10楼
最近不是买家市场吗听同事说她住bukit batok central那边,邻居卖了一年还在卖?
买方市场吗?
我是买方,没看出来。好不容易看中稍许还个价卖家中介就不理我了,说好来拿支票也推三推四,好像每个人都捧着现金等他收。

好房子出来一拥而上,有点瑕疵的就是挂几个月也没人offer。
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 13:31:30  11楼
买方市场吗?我是买方,没看出来。好不容易看中稍许还个价卖家中介就不理我了,说好来拿支票也推三推四,好像每个人都捧着现金等他收。 好房子出来一拥而上,有点瑕疵的就是挂几个月也没人offer。
说的也对
买房,也出现两级现象,好的都争,差的没人要。
总体还是买方市场,供选择的多。多看几个,综合比较下。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-02-06 13:32:33  12楼
新建好的bto 可能立刻就卖吗?
作者:foxuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2018-02-06 13:40:30  13楼
新建好的bto 可能立刻就卖吗?
只有公民才能买新房
PR只能买二手房
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-02-06 14:04:09  14楼
只有公民才能买新房PR只能买二手房
谁说的 公民+pr也可以新房
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2018-02-06 14:53:49  15楼
确实都可以联系是的,你说的对,都可以联系。 网上联系中介看房,有时不知他是不是屋主的中介,如果不是就得付中介费吧。
手里有房源的中介就是屋主的中介啊!
手里有房源的中介只能收卖家的中介费,你自己没有找中介帮你买房,是不需要付中介费的。。。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-02-06 15:08:51  16楼
huasing允许自己贴卖房广告吗?
应该只有付费才能登广告吧。

我刚卖掉SK。4房,找的OHMYHOME, 3天卖掉很神奇的公司。

当然我亏本卖的,因为是10年高点买的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码