贫困线以上的家庭都是怎么过日子的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 203 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 21:23:23  楼主  关注此帖评分:
贫困线以上的家庭都是怎么过日子的
是不是家里都有两套抗豆,其中一套学区房,有车,小孩都上私立学校或者名校?
有没有实现菜市场自由或者餐馆自由呢?
想知道,如果有一天我终于奋斗到贫困线上了,是不是生活质量能提高很多
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-02-09 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-02-10 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2018-02-08 21:30:00  2楼
楼主啊,像我们这种贫困线以上的华新儿早上都是要叫两份豆浆的,
侬晓得伐?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-02-08 21:33:21  3楼
啥是贫困线啊
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-02-08 21:39:16  4楼
是个鬼一样的存在
大家都听过
但是好像没谁真正见过
见到了怀疑自己看到的是不是真的
真的见过的可能已经被吓死了
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-02-08 21:41:57  5楼
哈哈哈ha
顺便问一下那个贫困线到底是一个人还是household?
拖了household后腿的我飘过。。
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 21:44:20  6楼
楼主啊,像我们这种贫困线以上的华新儿早上都是要叫两份豆浆的,侬晓得伐?
就这样而已?
感觉不值得奋斗啊
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 21:45:12  7楼
是个鬼一样的存在大家都听过 但是好像没谁真正见过 见到了怀疑自己看到的是不是真的 真的见过的可能已经被吓死了
哈哈哈哈哈
解释得极是
不过楼上就有一只呢,ta是鬼吗
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2018-02-08 21:49:35  8楼
楼主啊,像我们这种贫困线以上的华新儿早上都是要叫两份豆浆的,侬晓得伐?
你可知道贫困线下的人民早上都有三碗豆浆
省钱不去外面买,榨一锅喝不完的
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-02-08 22:22:18  9楼
同问
感觉自己生活很艰辛
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-02-08 22:30:18  10楼
你可知道贫困线下的人民早上都有三碗豆浆省钱不去外面买,榨一锅喝不完的
试试玉米汁
那个好好喝
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2018-02-08 22:31:56  11楼
所以现在贫困线到底是多少…
没达到菜市场自由的含泪路过…
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 22:32:56  12楼
试试玉米汁那个好好喝
怎么做的玉米汁?
是用豆浆机做吗?
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 22:34:04  13楼
所以现在贫困线到底是多少…没达到菜市场自由的含泪路过…
好像是2w
我也没达到啊,所以想知道是不是贫困线上的宝宝们菜市场自由了
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2018-02-08 22:38:16  14楼
好像是2w我也没达到啊,所以想知道是不是贫困线上的宝宝们菜市场自由了
是人均还是家庭啊
人均的话算不算上娃啊
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2018-02-08 22:38:21  15楼
哈哈
最近早上确实是点一份豆浆,一份豆腐脑的,就着大饼油条
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-02-08 22:38:30  16楼
怎么做的玉米汁?是用豆浆机做吗?
就刀把玉米粒削下来
然后加水用豆浆机
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2018-02-08 22:38:56  17楼
好像是2w我也没达到啊,所以想知道是不是贫困线上的宝宝们菜市场自由了
看来华新通货膨胀也很快…
我只知道家庭如果4w每月,肯定是没有菜市场自由的…如果全部拿来买菜要说不够那太矫情了,然而生活不全是吃喝,所以…
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-02-08 22:39:22  18楼
是人均还是家庭啊人均的话算不算上娃啊
是个人吧
小米粒自己
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2018-02-08 22:44:20  19楼
看来华新通货膨胀也很快…我只知道家庭如果4w每月,肯定是没有菜市场自由的…如果全部拿来买菜要说不够那太矫情了,然而生活不全是吃喝,所以…
去巴刹买菜可以自由的
龙虾之类的估计不太行
作者:想睡觉 (等级:3 - 略知一二,发帖:163) 发表:2018-02-08 22:44:38  20楼
是人均还是家庭啊人均的话算不算上娃啊
个人呀
家庭的话应该不难
而且家庭2w要负担车房孩子的话生活质量也好不到哪儿去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 203 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码