【其它话题】新年装饰来一波
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 11:36:25  楼主  关注此帖
【其它话题】新年装饰来一波
昨天去牛车水,看了看花灯,感受了一把新年的气氛,买了几件心水小物。小金猪1块,福字两块,大金菠萝5块,共花费十元,十全十美,开开心心过大年了。也祝大家新年快乐,wans

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-01-27 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lifegreat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2019-01-27 15:30:52  2楼
赞对生活的热爱
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2019-01-27 16:14:28  3楼
小猪猪真可爱!
可惜我家旁边两邻居都是马来人,我担心门口贴猪猪给她们带来郁闷的感觉(*^^*)
就贴了倆小财神在门上,感觉也是挺可爱的。^o^
作者:nuspigsty (等级:5 - 略有小成,发帖:1131) 发表:2019-01-27 16:31:01  4楼
小猪猪真可爱!可惜我家旁边两邻居都是马来人,我担心门口贴猪猪给她们带来郁闷的感觉(*^^*)就贴了倆小财神在门上,感觉也是挺可爱的。^o^ (more...)
层主细心,为他人考虑
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-01-27 20:03:02  5楼
楼主的小猪真可爱
我也来发一张 门神 哈哈
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-01-27 20:04:00  6楼
楼主的小猪真可爱我也来发一张 门神 哈哈 (more...)
发错了 这个是大门的福 门神在此
新年快乐
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 20:58:35  7楼
谢谢亲
新年快乐
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 20:59:15  8楼
小猪猪真可爱!可惜我家旁边两邻居都是马来人,我担心门口贴猪猪给她们带来郁闷的感觉(*^^*)就贴了倆小财神在门上,感觉也是挺可爱的。^o^ (more...)
赞层主的细心周到
生活处处美好,新年快乐
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 20:59:54  9楼
楼主的小猪真可爱我也来发一张 门神 哈哈 (more...)
好漂亮的字
自己写的么?
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 21:00:39  10楼
发错了 这个是大门的福 门神在此新年快乐 (more...)
这门神威武
厉害厉害
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-27 21:07:19  11楼
大家都来晒晒新年装饰吧
我这布置的热情一发不可收拾了,上午出去买个菜,又带了四只小猪回家

作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-01-27 21:12:08  12楼
好漂亮的字自己写的么?
肯定不是自己写的 哈哈
我在tb故宫店买的 据说是康熙爷的字
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2019-01-27 22:50:30  13楼
赞层主细心,为他人考虑
嘻嘻,俗话说远亲不如近邻嘛
隔壁倆马来人挺好的,有时衣服晒外面,不巧下雨,人又没在家。她们都帮忙收起来。
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-01-27 23:13:15  14楼
大家都来晒晒新年装饰吧我这布置的热情一发不可收拾了,上午出去买个菜,又带了四只小猪回家 (more...)
小猪活泼可爱,喜欢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码