【吐槽八卦】小米招了个什么鬼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-09-27 21:06:19  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】小米招了个什么鬼
特意去搜了下,这人出自郊县手机王者金立。没文化真可怕。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:prrstu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2019-09-27 21:29:11  2楼
我咋觉得这人说的有道理呢
既然谈实用价值,那所谓的保时捷版本的确是没啥实用价值。无非是收割智商税而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rlj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-09-28 18:28:29  3楼
是啊,华为本来就是增智慧,
楼主多交点智商税
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-09-28 18:54:08  4楼
我咋觉得这人说的有道理呢既然谈实用价值,那所谓的保时捷版本的确是没啥实用价值。无非是收割智商税而已。
买保时捷版本是因为实用吗?
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-09-28 18:58:38  5楼
我咋觉得这人说的有道理呢既然谈实用价值,那所谓的保时捷版本的确是没啥实用价值。无非是收割智商税而已。
[本文发送自华新iOS App]
作者:prrstu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2019-09-28 19:09:23  6楼
是的
装逼也是实用的一部分
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-09-28 20:23:35  7楼
卢本伟
6B
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-09-28 20:31:05  8楼
是的装逼也是实用的一部分
这么说的话
保时捷还是比环绕屏实用的
作者:AlphaGo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2019-09-28 21:50:22  9楼
这么说的话保时捷还是比环绕屏实用的
想太多了
是保时捷设计,不是保时捷汽车
[本文发送自华新iOS App]
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-09-29 09:04:54  10楼
想太多了是保时捷设计,不是保时捷汽车
装逼够用了
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-09-30 23:10:43  11楼
保时捷设计,专业做外观设计的
跟保时捷汽车是两家公司。人家确实设计了外观。
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2019-10-01 10:10:31  12楼
卢十瓦是清华化学系的毕业生
反正我这种考不上清华的不敢说他没文化
作者:yuan0626 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2019-10-01 10:24:34  13楼
华为是没事找事
明明是华为先没事把小米新手机怼了一遍,楼主居然还不允许人家反击,做海军也不要这么赤裸裸。
作者:longdd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2019-10-01 10:49:05  14楼
用土豪的话说
赶紧买华为保时捷,晚了就降价了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码