在KTV偶遇徐峥,你怎么看?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:新西兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-08 17:11:18  楼主  关注此帖
在KTV偶遇徐峥,你怎么看?
上个月看到王思聪,这个月看到徐峥。都喜欢来坡玩么?
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-10-08 22:00:06。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-10-09 22:00:18。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-10-08 17:13:45  2楼
哪个KTV?
是有漂亮小姐姐的那种吗?总不会是party world那种吧,哈哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-10-08 17:41:01  3楼
有钱人的生活
往往就是这么朴实无华
且枯燥
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2019-10-08 17:44:19  4楼
看到光头就是xz吗
作者:新西兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-08 20:25:49  5楼
哪个KTV?是有漂亮小姐姐的那种吗?总不会是party world那种吧,哈哈。
新加坡历史最老的KTV
上周刚刚庆祝了40周年
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-10-08 20:58:13  6楼
新加坡历史最老的KTV上周刚刚庆祝了40周年
山龟不知道是哪一个
只想吃点瓜而已
作者:新西兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-09 08:25:34  7楼
山龟不知道是哪一个只想吃点瓜而已
没有瓜
他说不准拍照
作者:大手拉小手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2019-10-09 08:51:36  8楼
他和陶虹一起来的新加坡
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2019-10-09 09:59:14  9楼
lz也挺爱玩呀
xmlzj
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2019-10-09 10:36:34  10楼
所以lz去得,徐峥去不得么
作者:新西兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-09 11:11:34  11楼
所以lz去得,徐峥去不得么
我没说他去不得啊??
我只说他不准拍照
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2019-10-09 11:52:13  12楼
无图无真相
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2019-10-09 13:11:53  13楼
碰到个演员而已
我在乌节路碰到赵薇和章子怡不知道几次了。
每次碰到小章姐姐都给我比嘘声的动作,好没创意。
再透露个八卦,小章姐姐喜欢带那种翘起边的草帽,哈哈。
作者:新西兰花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-09 15:38:55  14楼
碰到个演员而已我在乌节路碰到赵薇和章子怡不知道几次了。 每次碰到小章姐姐都给我比嘘声的动作,好没创意。 再透露个八卦,小章姐姐喜欢带那种翘起边的草帽,哈哈。
你又不是在KTV碰见章子怡的
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2019-10-09 16:08:24  15楼
切你又不是在KTV碰见章子怡的
勒个去,原来在KTV能碰到个演员
连个照都不让拍也能拽成这样啊,今天终于让我开眼了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快来围观啊,这里有个在KTV碰到个演员的牛人。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-10-09 16:46:51  16楼
勒个去,原来在KTV能碰到个演员连个照都不让拍也能拽成这样啊,今天终于让我开眼了。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 快来围观啊,这里有个在KTV碰到个演员的牛人。
我觉得你没理解楼主的意思
他来新加坡会去KTV纯唱歌吗?我的理解是那种有漂亮小姐姐的KTV,去做什么大家自己想象吧。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-10-09 16:47:20  17楼
我觉得你没理解楼主的意思他来新加坡会去KTV纯唱歌吗?我的理解是那种有漂亮小姐姐的KTV,去做什么大家自己想象吧。
他指王思聪,徐峥
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-10-09 16:48:39  18楼
没人拦着就走近了看,有人拦着就远远的看
作者:cc123 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2019-10-09 18:03:01  19楼
碰到个演员而已我在乌节路碰到赵薇和章子怡不知道几次了。 每次碰到小章姐姐都给我比嘘声的动作,好没创意。 再透露个八卦,小章姐姐喜欢带那种翘起边的草帽,哈哈。
这么厉害,哪里可以碰到
我乡下人没见过世面,也要去碰碰
作者:xiaoleic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2019-10-09 18:52:34  20楼
我怎么看?说明新加坡太小了
。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码