【吐槽八卦】约女生出去结果是问我要不要买保单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:紫色小草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2019-11-14 18:48:06  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】约女生出去结果是问我要不要买保单

最近新加坡的交友软体很红,想说下一个SweetRing来玩玩,藉此机会认识新加坡的女生。

用的SweetRing感觉蛮不错的,砸了钱之后的女生颜值相对都很高,很有质感

上礼拜交往了一个,一直都有好好聊天,上次约她出来一起吃晚餐,气氛都蛮好的,以为这样大概就是成了,没想到这女的突然拿出保单(先前就知道她的副业是卖保险的了),但没想到她竟然叫我签保单,我整个懵逼!!!是我误解了吗我的妈呀

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-11-14 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-11-15 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2019-11-14 18:51:00  2楼
直男就是直男,你就不能问问 是不是互相承诺一生的那种保单么? ??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-11-14 18:57:15  3楼
同期楼主一下
网上交友遭遇各种推销是常事,正好练练拒绝能力,楼主不要气馁,这只是开始。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-11-14 18:59:25  4楼
目测楼主被套路了
作者:Leic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2019-11-14 19:24:17  5楼
想和本地人交往最好还是sdn
各种group dating活动。

颜值就个花入个眼了。
三观合得来,经济上相当,成功率还是很高的。
作者:sixsixsix (等级:2 - 初出茅庐,发帖:670) 发表:2019-11-14 19:37:57  6楼
……感觉lz
是不是在坡呆傻掉了……哪有那么多年轻漂亮的mm去社交软件征友啊,肯定早都有主了,凡是这种有做sales的工作都肯定会这样,不然他们年纪来说哪来的人脉可以用,肯定去网上找冤大头来的快啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2019-11-14 19:41:17  7楼
万一妹子是在用保单来试探你的责任心呢
如果觉得有用就签了吧,
签完如果就不再跟你约会了,专家告诉你还有14天的冷静期全额退款。
作者:花枝丸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2019-11-14 19:44:52  8楼
直男就是直男,你就不能问问 是不是互相承诺一生的那种保单么? ??
你们才是都被套路了
楼主是dating app的软广,看发帖历史可知
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2019-11-14 19:49:04  9楼
万一妹子是在用保单来试探你的责任心呢如果觉得有用就签了吧, 签完如果就不再跟你约会了,专家告诉你还有14天的冷静期全额退款。
也有可能在14天内依旧热情,哈哈
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-14 20:05:06  10楼
万一妹子是在用保单来试探你的责任心呢如果觉得有用就签了吧, 签完如果就不再跟你约会了,专家告诉你还有14天的冷静期全额退款。
哈哈,x4 兄太会添乱了,如果觉得有用就签了 —— 这确实没毛病。
用保单来试探你的责任心云云估计就想多了,用一句话说,人家还想赚别人的钱呢。
当然,如果楼主买个千儿八百万的单子,或许抱得保险经纪美人归的概率就大增了。
我也知道兄弟就是添个乐子。
作者:希希希莉娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2019-11-14 20:13:43  11楼
太会撩了
受不鸟
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-11-14 20:57:38  12楼
lz明明是女的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2019-11-14 22:40:21  13楼
编继续编
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-11-14 23:02:54  14楼
你们才是都被套路了楼主是dating app的软广,看发帖历史可知
才发现哈哈哈
艾玛笑死了
太逗乐了
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-11-14 23:03:23  15楼
福尔摩斯啊
一定是我没看她头像
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2019-11-15 08:59:46  16楼
这期广告水平有提升,不错。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-15 09:49:32  17楼
你们才是都被套路了楼主是dating app的软广,看发帖历史可知
这 。。。果真是啊,觉得自己确实蠢得可以了
不得不说这是我看过的最隐蔽的软文,要不是发帖历史暴露,妥妥被套路。
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3044) 发表:2019-11-15 10:45:58  18楼
楼主不要气馁
毕竟你是被人家筛选过,很多不成器的都估计没有继续跟他们交往下去的意义。
保险卖给三F

Family, Friend, Fool. 把你当家人和朋友的可能性是2/3呢。
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2019-11-15 11:32:21  19楼
lz傻掉了。。。
睡单不签。。。15天内可以取消的。。。
这不是白睡嘛。。。哎。。。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2019-11-15 11:46:03  20楼
楼主请联系华新广告部谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码