【吐槽八卦】今天在amk的四川厨子吃了个豆腐脑食物中毒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wucan0412 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2020-01-28 13:52:28  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】今天在amk的四川厨子吃了个豆腐脑食物中毒

本来过年放了三天憋在家里很难受,今天出门上班出去转转,早上8点钟在宏茂桥地铁站的四川厨子买了他们家的豆腐脑,打包回办公室吃完以后就很难受,很想吐,然后疯狂拉肚子,至少水泄了6 7 次 吐了3次,整个人很难受。我中午看完医生找他们理论,他们老板还死不承认,最后还让他的员工吃给我看,以此证明他们的豆腐脑没问题。

我也是身体不舒服,他的员工吃完豆腐脑以后我就走了,请问大家有这今天1月28号吃了豆腐脑以后食物中毒的吗?

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-01-28 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2020-01-28 13:54:56  2楼
你吃的豆腐脑和他们员工吃的可能不一样
这种事情,很难抓到证据的,除非是集体的食物中毒,也就是事情闹大了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:UUU318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2020-01-28 14:36:25  3楼
向SFA举报
singapore food agency
[本文发送自华新iOS App]
作者:wucan0412 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2020-01-28 14:49:59  4楼
向SFA举报singapore food agency
谢谢你的提醒
谢谢你的提醒 我会向Singapore food agency 举报的
同时我希望大家也能多注意一下 如果有今天早上吃了他们家的豆腐脑有问题的 可以在下面留言
反正我是无语了 我猜测可能还是吃的一个豆腐脑 他们店长大概是觉得没有变质所以没有问题 是我豆制品不耐
但是我怀疑是黄豆就带有霉菌,(类似于花生米也很容易有的霉菌)因为非常严重,刚吃下去就很难受,细菌很明显
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-01-28 16:17:02  5楼
谢谢你的提醒谢谢你的提醒 我会向Singapore food agency 举报的 同时我希望大家也能多注意一下 如果有今天早上吃了他们家的豆腐脑有问题的 可以在下面留言 反正我是无语了 我猜测可能还是吃的一个豆腐脑 他们店长大概是觉得没有变质所以没有问题 是我豆制品不耐 但是我怀疑是黄豆就带有霉菌,(类似于花生米也很容易有的霉菌)因为非常严重,刚吃下去就很难受,细菌很明显
估计是过年前的东西
没几个,被你吃到了。也许都已经卖光了
作者:Dabao111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2020-01-29 00:47:11  6楼
上个礼拜还路过去吃了个面
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-01-29 09:34:58  7楼
感觉这边食物安全 全靠忍
我在学校食堂吃饭
经常碰到,比如米饭没做熟,但那么多人排队,排队后吃,也没人觉得是个事儿
另外,饭里面有小虫子。好像习以为常。

我自己也是个怂货。碰到这两种情况都默默忍耐了。
甚至饭里发现小飞虫,把那一片的饭挖掉,继续吃。。。
作者:wucan0412 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2020-01-29 09:45:44  8楼
有小飞虫我还能理解,食物中毒真的不能忍
有小飞虫我还能理解,有时候没法避免,虫子自己冲进了米饭的怀抱,食物中毒真的没法忍,而且他们店员都是各种撒谎,推卸责任,重点是让他们自己的员工当面吃给我看,这个老板真他么是他么狠角色。

食物中毒真的很难取证,除非一堆人都在他们家吃饭然后食物中毒了才能取证。

作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2020-01-29 09:50:47  9楼
有小飞虫我还能理解,食物中毒真的不能忍有小飞虫我还能理解,有时候没法避免,虫子自己冲进了米饭的怀抱,食物中毒真的没法忍,而且他们店员都是各种撒谎,推卸责任,重点是让他们自己的员工当面吃给我看,这个老板真他么是他么狠角色。 食物中毒真的很难取证,除非一堆人都在他们家吃饭然后食物中毒了才能取证。
举报了吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:wucan0412 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2020-01-29 10:45:19  10楼
已经举报
刚刚已经举报了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码