(努力看匿名)全球城市生活质量成本关系图,哪里适合退休啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linkoping (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2023-06-18 21:42:20  楼主  关注此帖
(努力看匿名)全球城市生活质量成本关系图,哪里适合退休啊~
数据来源mercer,面向公司外派人员 没有考虑医疗和商品房价格

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-06-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-18 21:59:24  2楼
有能力退休到哪里?
工薪族包括股票一族,一般选择不大,本地比较好,少数去澳洲,更少数去中国和其他东南亚国家,非常少数去欧美。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linkoping (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2023-06-18 22:20:04  3楼
有能力退休到哪里?工薪族包括股票一族,一般选择不大,本地比较好,少数去澳洲,更少数去中国和其他东南亚国家,非常少数去欧美。
西班牙阳光下躺平怎么样
在还算健康不需要太多医疗资源的时候
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-18 22:39:05  4楼
西班牙阳光下躺平怎么样在还算健康不需要太多医疗资源的时候
我的财力,可以去任何一个国家躺平退休
但,找到有个好吃的韭菜盒子和白菜猪肉水饺的地方,就不容易了。老妈精于烹饪,把我的味蕾训练得格外挑剔和敏感。
正在尝试说服我的billionaire 妹妹退休后,做我的出资,她继承了老妈的手艺和品味,但目前进展不大。。。

故,退休到本地或者瑞士的几率目前排前两名。。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-18 22:40:40  5楼
我的财力,可以去任何一个国家躺平退休但,找到有个好吃的韭菜盒子和白菜猪肉水饺的地方,就不容易了。老妈精于烹饪,把我的味蕾训练得格外挑剔和敏感。 正在尝试说服我的billionaire 妹妹退休后,做我的出资,她继承了老妈的手艺和品味,但目前进展不大。。。 故,退休到本地或者瑞士的几率目前排前两名。。。
出资 应为 厨子
还好不是受资做了瘦子,哈哈。。。将来见了受资再以此玩笑配酒吧。。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-06-19 08:55:49  6楼
有能力退休到哪里?工薪族包括股票一族,一般选择不大,本地比较好,少数去澳洲,更少数去中国和其他东南亚国家,非常少数去欧美。
为什么少数去澳洲呢
邻居八月举家要去澳洲了,他说很多朋友迁过去。
印度人,尝试多年PR未果。生活成本高企…
说是去澳洲买个有地大house,种种地退休
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-19 08:59:10  7楼
为什么少数去澳洲呢邻居八月举家要去澳洲了,他说很多朋友迁过去。 印度人,尝试多年PR未果。生活成本高企… 说是去澳洲买个有地大house,种种地退休
上下文是来自大陆的新移民
是的,我知道移民澳洲基本数据,也亲自去实地调查过,譬如Perth是最大是新加坡人澳洲聚集地。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码