关于pr和renew护照的问题。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嫣菸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2004-02-15 10:27:10  楼主  关注此帖
关于pr和renew护照的问题。。
请问有经验的朋友,我正在办理关于pr的一些手续,并且我现在也面临renew护照的情况,但是听说办理pr后,护照上要盖章,并要交付五十元钱。如果我在拿到renew过的护照,是否又要盖章?又要交钱?我是应该先办护照?办护照要多少时间?还是说,办了pr,renew护照的手续就有所不同?
以上问题,都很麻烦,希望有朋友能够予以帮助。十分感谢。
don't cry!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaoyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2004-02-15 12:04:15  2楼
我问过ica,说会帮我们transfer章,不要钱.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嫣菸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2004-02-16 00:16:54  3楼
我问过ica,说会帮我们transfer章,不要钱.
谢谢!
作者:selfay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2004-02-16 23:24:14  4楼
那我不是亏大了,我就是怕renew,所以单独拿了个ci
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码