请问ntu master of sci (by course)毕业后会有ICA 的PR invitation letter 么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rstuvw111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-09-25 21:29:25  楼主  关注此帖
请问ntu master of sci (by course)毕业后会有ICA 的PR invitation letter 么?
想问有人知道ntu 的master by course毕业后之后, ICA会发允许在新找到工作可以申请PR的信么?谢谢!
由于申请EP, SP都是有工资限制的, 而有了这封信却可以不受此限制, 谢谢知道的大侠指点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2006-09-26 20:44:59  2楼
应该有的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:王动 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:502) 发表:2006-09-27 11:14:14  3楼
我的经验:
当年我就没有收到这封信,于是,到ICA去问。结果,3天后就收到了。所以建议你去问问。
作者:rstuvw111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-09-27 12:04:34  4楼
我的经验:当年我就没有收到这封信,于是,到ICA去问。结果,3天后就收到了。所以建议你去问问。
先谢啦, 那读这个是不是需要工作经验?一定得PR 或者singapore citizen么?
作者:rstuvw111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-09-27 14:15:55  5楼
我的经验:当年我就没有收到这封信,于是,到ICA去问。结果,3天后就收到了。所以建议你去问问。
麻烦问一下
你也是念的master by course的吗?能不能介绍下你的背景, 也好借鉴一下, 谢谢
作者:王动 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:502) 发表:2006-09-28 16:28:14  6楼
麻烦问一下你也是念的master by course的吗?能不能介绍下你的背景, 也好借鉴一下, 谢谢
根据我的经验
我有很多朋友读Master by course,什么专业的都有。基本上都有收到这封信
作者:王动 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:502) 发表:2006-09-28 16:30:39  7楼
先谢啦, 那读这个是不是需要工作经验?一定得PR 或者singapore citizen么?
有点糊涂了
你的问题是什么呀?到底是如何申请PR还是读Master by course?
作者:rstuvw111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2006-09-29 20:05:17  8楼
有点糊涂了你的问题是什么呀?到底是如何申请PR还是读Master by course?
不好意思, 写错了
已经问过NTU master by course 无工作经验也可申请,我要申的是普通的, 不是SMA,SMA应该会有那封信, 不过其他的就不清楚了, 问移民局他们说得看情况, 所以有一点疑问. 多谢你的帮忙和解答!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码