请问,现在去机场是要提前3小时check in 吗?谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:realg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2007-02-14 14:07:43  楼主  关注此帖
请问,现在去机场是要提前3小时check in 吗?谢谢!
买票的时候代理说要提前3小时check in. 有没有那位兄弟知道确切的信息。主要是因为计票是早上的。如果只是提前两个小时我就不需要提前订出租车了。谢谢了!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2007-02-14 18:08:58  2楼 评分:
提前一个半小时check in都已经绰绰有余了
一般会建议提早两个小时到机场,毕竟有时路上塞车啊抛锚啊的意外确实有可能...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:realg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2007-02-15 13:05:14  3楼
提前一个半小时check in都已经绰绰有余了一般会建议提早两个小时到机场,毕竟有时路上塞车啊抛锚啊的意外确实有可能...
谢谢了
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2007-02-16 12:16:59  4楼
the checking in will usually be open 3 or 4 hrs before departing.
and it will close 30 mins before departing.. but try to get there earlier. for a better seat..

but last time, got a friend who was the last one to check in.. said there was no economic seats for him.. so he was upgraded to business class. for free...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码