毕业之后能不能去小公司工作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bigblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2007-06-08 17:07:43  楼主  关注此帖
毕业之后能不能去小公司工作
如果那个公司的规模不足以办 ep 或者 pr 怎么办?
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2007-06-08 17:43:15  2楼
can...
my friend works in company with staff less than a hand..

got his PR
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bigblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2007-06-08 17:50:44  3楼
can...my friend works in company with staff less than a hand.. got his PR
是不是人虽少,但注册的资金多啊。
能说的具体点吗?
谢谢:)
作者:ffd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2007-06-08 20:46:51  4楼
是不是人虽少,但注册的资金多啊。能说的具体点吗? 谢谢:)
不用担心的,只要有invitation letter,新加坡巴不得你成为他的公民
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2007-06-08 23:10:52  5楼
不用担心的,只要有invitation letter,新加坡巴不得你成为他的公民
invitation letter只是邀请成为pr, 不是公民
而且现在即便是pr的申请也收紧了。
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2007-06-09 11:28:57  6楼
是不是人虽少,但注册的资金多啊。能说的具体点吗? 谢谢:)
也不多
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2007-06-09 11:29:16  7楼
总之不用担心
肯定可以的。
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2007-06-09 23:20:45  8楼
invitation letter只是邀请成为pr, 不是公民而且现在即便是pr的申请也收紧了。
是收紧了吗?放宽了吧
是收紧了吗?放宽了吧,我怎么听说连sec school考上jc的学生都收到invitation letter了
作者:mrshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2007-06-18 00:34:37  9楼
是收紧了吗?放宽了吧是收紧了吗?放宽了吧,我怎么听说连sec school考上jc的学生都收到invitation letter了
是放松了吧!小六的学生都收到了,还没小六会考。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码