配偶在国内,有人有两人同时申PR的经验吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:快乐猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2007-10-11 10:09:04  楼主  关注此帖
配偶在国内,有人有两人同时申PR的经验吗?
护照和其他证件可以邮寄来新加坡,但是没有pass(有的只是上次来的social visit visa).不知道是否有人有过这种经验?还是必须来新加坡才可以递交材料,主要是不想再跑来新加坡一趟.毕竟取手印的时候必须要亲自来.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:路漫漫 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2922) 发表:2007-10-11 10:37:41  2楼 评分:
申请人应该是必须在场的
连申请LTSVP都需要申请人在场,只有取的时候可以别人代领

------

Submit your completed application form together with all the required documents personally to: Permanent Resident Services Centre

------

ICA的网站上明确说明交文件必须personally
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:快乐猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2007-10-11 12:53:59  3楼
申请人应该是必须在场的连申请LTSVP都需要申请人在场,只有取的时候可以别人代领 ------ Submit your completed application form together with all the required documents personally to: Permanent Resident Services Centre ------ ICA的网站上明确说明交文件必须personally
谢谢!我同学9月份去办过,告诉我只要主申请人在场就可以.
可是她老公是学生,有pass.我的不同就是没有pass,否则要申个pass,过来一趟.谢谢!
作者:路漫漫 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2922) 发表:2007-10-11 13:32:19  4楼
谢谢!我同学9月份去办过,告诉我只要主申请人在场就可以.可是她老公是学生,有pass.我的不同就是没有pass,否则要申个pass,过来一趟.谢谢!
可能一起申请的情况比较特殊吧
可以打电话或者email给ica的officer询问一下

10 Kallang Road
ICA Building
Singapore 208718
(Next to Lavender MRT station)
Tel: 6391 6100
Fax: 6298 0843 / 6298 0837
Website: http://www.ica.gov.sg
Email: ica_feedback@ica.gov.sg
作者:nil609 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2007-10-11 15:06:07  5楼 评分:
不需要来新加坡
我带我老婆申请的时候,她也在国内. 我当初连老婆的护照都没有拿, 只带了老婆护照的复印件(其实刚去的时候我连复印件都忘记带, 临时到隔壁的网咖去下载扫描件,打印了一份)
申请成功
按手印的时候本人到就可以,申请时候不需要
FYI
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码