【宠物情缘】晒同学的印度星龟~~~~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-09-30 14:42:20  楼主  关注此帖评分:
【宠物情缘】晒同学的印度星龟~~~~~~~~~

1,英国牧羊犬 2,松狮 3,金毛 4,拉布拉多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2008-10-01 16:47:06  2楼
在新加坡哪里可以买到?
我在国内养了一只缅甸陆龟,4年了,在这边也想养一只
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-10-01 19:40:45  3楼
在新加坡哪里可以买到?我在国内养了一只缅甸陆龟,4年了,在这边也想养一只
这个我也不清楚哦,这个是我国内同学的~~~~~~~~~
你的龟应该可以带过来吧~~
作者:家有仙猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-10-02 18:59:23  4楼
感觉这样的龟有长成千年老龟的潜力.
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-10-02 19:22:08  5楼
感觉这样的龟有长成千年老龟的潜力.
估计我同学要累死,天天去给龟买fresh的蔬菜,水果~~~还要每天出去溜溜~~~~~~~~~
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2008-10-03 23:47:38  6楼
怎么没人问:你同学还养了麻雀的?
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-10-04 00:27:07  7楼
怎么没人问:你同学还养了麻雀的?
片粥同学观察的真细~~~~~~~
作者:家有仙猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-10-04 00:43:27  8楼
片粥同学观察的真细~~~~~~~
是真的养了麻雀了吗?
作者:家有仙猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-10-04 00:45:02  9楼
估计我同学要累死,天天去给龟买fresh的蔬菜,水果~~~还要每天出去溜溜~~~~~~~~~
吃得这么健康, 活得这么精彩? 真的要千年了. 我也很想养乌龟. 这种是旱龟吗?
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2008-10-04 10:27:07  10楼
这个我也不清楚哦,这个是我国内同学的~~~~~~~~~你的龟应该可以带过来吧~~
比较麻烦,需要检疫,而且我父母不舍得给我了
他们两个已经养那只陆龟上瘾了
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-10-05 17:25:38  11楼
是真的养了麻雀了吗?
没有了,我也不知道他怎么抓拍的镜头~~~~~~~~~·
作者:nespray (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2008-10-05 17:26:18  12楼
吃得这么健康, 活得这么精彩? 真的要千年了. 我也很想养乌龟. 这种是旱龟吗?
是印度星龟,旱龟~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码