求助!!!理发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Halfofthesea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2009-03-28 12:40:01  楼主  关注此帖
求助!!!理发
从这个星期天到下个星期天,香琴的两个好的理发师都不在。。。
请问我要修短发,该去哪里。
我要剪的好的。最好是中国的理发师。
新加坡兆鸿企业商业厨房设备设计制造零售和修理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2009-03-28 15:59:49  2楼 评分:
其实我觉得nus学校里那个女理发师就不错。香琴去过几次,感觉一次不如一次。。。
虽然leo确实有功底在那,但是后来去的时候他实在是很对付的剪。
最后一次去的经历是把前面头发明显剪缺一块,看到我诧异的表情,他还很不耐烦的解释说我头发长的不好,前面本来就长得不齐。。。听得我一愣一愣的,从小到大也没那个理发师说我的头发难打理啊。
也许是我比较倒霉赶上人家心情不好忙中出错?可是这种无理的解释实在接受不了,对顾客语气和态度也不是一个专业理发师应该有的。
反正我没argue,自认倒霉了,以后再也没去过

其实新加坡不少地方理的都还不错,性价比比较高,可以多些尝试嘛。有名气的理发师也不一定每次都发挥的好啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2009-03-28 19:29:06  3楼
其实我觉得nus学校里那个女理发师就不错。香琴去过几次,感觉一次不如一次。。。虽然leo确实有功底在那,但是后来去的时候他实在是很对付的剪。 最后一次去的经历是把前面头发明显剪缺一块,看到我诧异的表情,他还很不耐烦的解释说我头发长的不好,前面本来就长得不齐。。。听得我一愣一愣的,从小到大也没那个理发师说我的头发难打理啊。 也许是我比较倒霉赶上人家心情不好忙中出错?可是这种无理的解释实在接受不了,对顾客语气和态度也不是一个专业理发师应该有的。 反正我没argue,自认倒霉了,以后再也没去过 其实新加坡不少地方理的都还不错,性价比比较高,可以多些尝试嘛。有名气的理发师也不一定每次都发挥的好啊
听很多朋友说过香琴越来越差了。。。
也是说理发师很敷衍态度很差,看来说的应该是真的啊
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2009-03-29 08:11:33  4楼 评分:
试过Jean Yip吗?
我每次都是去Plaza Singapura那间,找May,一个四十几岁的马来西亚大妈,很热情,剪得也不错。
作者:Dennis91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2009-03-31 10:45:01  5楼
其实我觉得nus学校里那个女理发师就不错。香琴去过几次,感觉一次不如一次。。。虽然leo确实有功底在那,但是后来去的时候他实在是很对付的剪。 最后一次去的经历是把前面头发明显剪缺一块,看到我诧异的表情,他还很不耐烦的解释说我头发长的不好,前面本来就长得不齐。。。听得我一愣一愣的,从小到大也没那个理发师说我的头发难打理啊。 也许是我比较倒霉赶上人家心情不好忙中出错?可是这种无理的解释实在接受不了,对顾客语气和态度也不是一个专业理发师应该有的。 反正我没argue,自认倒霉了,以后再也没去过 其实新加坡不少地方理的都还不错,性价比比较高,可以多些尝试嘛。有名气的理发师也不一定每次都发挥的好啊
香琴确实越来越差了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码