【准证入籍】求租 续签学生准证问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-06-26 13:22:40  楼主  关注此帖
【准证入籍】求租 续签学生准证问题
      学生准证2014年7月7号到期,但是学校的毕业典礼是8月4号,老师说可以拿着毕业证明信还有成绩单去续签学生证,然后就不知道该怎么办了,看了ICA的网站,也没有具体的关于续签学生准证的问题,只有申请和更换学生准证的,所以现在求助万能的华新君,有没有续签过学生准证的小盆友,帮帮帮忙吧.万分感谢啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:U235 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2014-06-26 13:44:00  2楼
这个
是不是取消准证,给3个月白卡?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-06-26 14:12:10  3楼
这个是不是取消准证,给3个月白卡?
不知道啊
有三个月的白卡,是不是不能出境呢?
作者:U235 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2014-06-26 14:16:16  4楼
不知道啊有三个月的白卡,是不是不能出境呢?
是单次的,出去就会被收掉
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-06-26 17:17:57  5楼
恩是单次的,出去就会被收掉
那就是说,如果我学生证到期了,去ICA拿白卡就好了?然后出境之后被收掉。对吧?
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2014-06-26 17:32:36  6楼
目测这老师的说法不靠谱咯
都毕业了也出成绩单了ICA为什么还给你续学生证?
我知道的一般是无法按时毕业,也是要学校出面给申请,ICA批准后才是用旧卡换新的学生签证。

自己拿证件去ICA申请的叫长期居留签证,详情可参考ICA的申请LTVP步骤,但一次毕业只能申请一次。
或者像楼上说的可以拿学生签证去ICA换白卡,在7月7号前2-3天去就好,当场给,而且按当时的日起算顺延30天或90天。
这种白卡不能出境,出去就没啦,可在这期间找工作,或申请我说的LTVP。
作者:静仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-06-27 21:35:10  7楼
目测这老师的说法不靠谱咯都毕业了也出成绩单了ICA为什么还给你续学生证? 我知道的一般是无法按时毕业,也是要学校出面给申请,ICA批准后才是用旧卡换新的学生签证。 自己拿证件去ICA申请的叫长期居留签证,详情可参考ICA的申请LTVP步骤,但一次毕业只能申请一次。 或者像楼上说的可以拿学生签证去ICA换白卡,在7月7号前2-3天去就好,当场给,而且按当时的日起算顺延30天或90天。 这种白卡不能出境,出去就没啦,可在这期间找工作,或申请我说的LTVP。
太对了,今天楼主去ICA了
直接申请的90天白卡,LTVP还是留着吧,毕竟只有一次机会,真心感谢,今天白天往ICA去了一趟,才知道你的回答真是太靠谱了。十分感谢!
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2014-06-27 23:15:56  8楼
太对了,今天楼主去ICA了直接申请的90天白卡,LTVP还是留着吧,毕竟只有一次机会,真心感谢,今天白天往ICA去了一趟,才知道你的回答真是太靠谱了。十分感谢!
不客气
找工作加油。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码