【万能求助】加拿大 签证 都20多天了,还是没消息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-07-03 09:50:08  楼主  关注此帖
【万能求助】加拿大 签证 都20多天了,还是没消息

6.10提交的online application, 之前看攻略的时候,说大概两周出结果,现在状态都没有更新过,发邮件询问也木有回

phd, 申请的visitor visa, 七月底就要开conference了

有没有童鞋也申请过? 还要等多久?

很担忧呀

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nyx1026 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2015-02-26 14:08:55  2楼
楼主后来多久拿到的啊
我也是申请的visitor visa,都一个月了还没有消息。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-03-15 23:23:38  3楼
楼主后来多久拿到的啊我也是申请的visitor visa,都一个月了还没有消息。
后来还是拿到了,前后总共用了45天
太惊险了,我晚上的飞机,下午才拿到签证。。。
作者:nyx1026 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2015-03-16 11:44:05  4楼
后来还是拿到了,前后总共用了45天太惊险了,我晚上的飞机,下午才拿到签证。。。
我也是45天才拿到
网上说的两周简直坑爹啊。还只给单次入境的,没有拿到传说中的多次10年的签证。话说你入境后关卡处的officer给了你多长的逗留时间啊?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-03-17 12:03:39  5楼
我也是45天才拿到网上说的两周简直坑爹啊。还只给单次入境的,没有拿到传说中的多次10年的签证。话说你入境后关卡处的officer给了你多长的逗留时间啊?谢谢
给了我一个月的,单次入境的
我有个朋友在北京办的加拿大签证,给了十年的,都震惊了
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-03-17 12:18:38  6楼
给了我一个月的,单次入境的我有个朋友在北京办的加拿大签证,给了十年的,都震惊了
是不是和申请的时间有关系
那个10年的不是刚刚开始的政策吗? 或者和有没有去过加拿大也有关系?

我有美国的10年签证(以前去过美国很多次)但是没有去过加拿大。不知道如果申请加拿大的话,能有多久的。

你北京的朋友有没有加拿大联系(读过书)或者以前就去过?
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-03-17 12:37:44  7楼
是不是和申请的时间有关系那个10年的不是刚刚开始的政策吗? 或者和有没有去过加拿大也有关系? 我有美国的10年签证(以前去过美国很多次)但是没有去过加拿大。不知道如果申请加拿大的话,能有多久的。 你北京的朋友有没有加拿大联系(读过书)或者以前就去过?
感觉是拼人品的
他也是第一次去加拿大,我们上次都是过去开会的
作者:nyx1026 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2015-03-17 16:15:45  8楼
给了我一个月的,单次入境的我有个朋友在北京办的加拿大签证,给了十年的,都震惊了
我也是期望着十年来着
十年的还是多次入境的。而我们拿到的还是单次入境的。前几天一个朋友去加拿大开会。在新加坡申请的,也只是给单次入境。入境后给了六个月。不知道是不是跟申请的地方有关?这边相对更谨慎?
[本文发送自华新iOS App]
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-03-18 10:12:26  9楼
应该是滴,不同地方出来的结果不一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码