【万能求助】请问新加破哪里有卖质量好一点的明信片?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-09-13 20:58:10  楼主  关注此帖
【万能求助】请问新加破哪里有卖质量好一点的明信片?

请问新加破哪里有卖质量好一点的明信片?

比如是printed in Singapore的,不要那种杂七杂八的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-09-13 21:02:46  2楼
国博的商店吧
印象中博物馆的商店里都有卖,要么就是路边小店了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-09-13 21:05:20  3楼
国博的商店吧印象中博物馆的商店里都有卖,要么就是路边小店了
嗯嗯,好提示啊,博物馆,可以考虑!
嗯嗯,好提示啊,博物馆,可以考虑!谢谢啦!
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-09-13 21:48:45  4楼
嗯嗯,好提示啊,博物馆,可以考虑!嗯嗯,好提示啊,博物馆,可以考虑!谢谢啦!
那边还经常会有免费的明信片
有主题的那种也不错=w=还有一种超规格的巨长无比的,介绍坡县美食的,也蛮个性。不过主要看你用途啦。
[本文发送自华新iOS App]
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-09-14 09:10:56  5楼
那边还经常会有免费的明信片有主题的那种也不错=w=还有一种超规格的巨长无比的,介绍坡县美食的,也蛮个性。不过主要看你用途啦。
嗯嗯,good idea,出去兜一圈的时候看看,谢谢啦
作者:maplec_f (等级:3 - 略知一二,发帖:344) 发表:2014-09-14 10:09:10  6楼
昨天滨海湾花园看灯的时候刚买了些明信片
在两个冷室出口的礼品店里,坡上明信片买过不少,私以为滨海湾花园里的比其他景点礼品店里的美腻多了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-09-14 14:14:12  7楼
昨天滨海湾花园看灯的时候刚买了些明信片在两个冷室出口的礼品店里,坡上明信片买过不少,私以为滨海湾花园里的比其他景点礼品店里的美腻多了。
嗯,对哦,你提醒我了,一般旅游景点出口都有的
garden by the bay就是稍微远了点。
你说过你之前买过很多明信片,那都是哪些地方啊?enlighten me pls,哈哈
谢谢你啊!
作者:maplec_f (等级:3 - 略知一二,发帖:344) 发表:2014-09-14 17:08:53  8楼
嗯,对哦,你提醒我了,一般旅游景点出口都有的garden by the bay就是稍微远了点。 你说过你之前买过很多明信片,那都是哪些地方啊?enlighten me pls,哈哈 谢谢你啊!
不客气
我在牛车水买的,五毛钱一张,风景为主,虽然烂大街但也够用了,高大上的明信片可以去集邮馆买,贵……然后各个景点,再有么已经有朋友提过的博物馆等场馆有免费明信片可以拿,还有消防局,陆交局etc……还有各种书店也有高大上明信片……
作者:hwajin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-09-14 19:27:16  9楼
不客气我在牛车水买的,五毛钱一张,风景为主,虽然烂大街但也够用了,高大上的明信片可以去集邮馆买,贵……然后各个景点,再有么已经有朋友提过的博物馆等场馆有免费明信片可以拿,还有消防局,陆交局etc……还有各种书店也有高大上明信片……
消防局,陆交局也有啊?
那看来我下周要集中整治收集明信片去了。谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码