【准证入籍】PR officer 邮件通知我参加 PR Interview
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 12:08:36  楼主  关注此帖
【准证入籍】PR officer 邮件通知我参加 PR Interview
请问各位大神,有参加过的吗?有什么经验可以分享的?我的情况是PR pending已经17个月,所以写了封邮件去问情况,结果就被通知参加interview了
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-04-14 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 15:24:35  2楼
帖子要沉。。。趁去之前最好能有人给个回复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:软件外包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-04-14 15:43:43  3楼
帖子要沉。。。趁去之前最好能有人给个回复
好好复习
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-04-14 15:48:35  4楼
没遇到过
估计是有些资料再跟你核对下
[本文发送自华新iOS App]
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-04-14 15:56:13  5楼
一點個人經驗,不知對你有沒有幫助。我當時去的是citizen的inter[…]
view。資料沒問題,不過面試官問為啥spouse沒有一起apply,要不要考慮一起apply。然後就找了些理由,面試官就要求把剛才講的理由寫在remark裡頭。然後就被打發回去等消息~ 個人覺得叫你去面試就是會批的。不然根本不會聯繫你吧~~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-04-14 16:07:25  6楼
很轻松...目测楼主有家室, 所以 ICA 问问为啥不一起加入什么的
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 17:12:07  7楼
很轻松...目测楼主有家室, 所以 ICA 问问为啥不一起加入什么的
谢谢回复
我老婆已经是PR了。轻松指的是她不会问什么很极端的问题?一般参加完Interview多少时间会批下来?
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 17:12:33  8楼
一點個人經驗,不知對你有沒有幫助。我當時去的是citizen的inter[…]view。資料沒問題,不過面試官問為啥spouse沒有一起apply,要不要考慮一起apply。然後就找了些理由,面試官就要求把剛才講的理由寫在remark裡頭。然後就被打發回去等消息~ 個人覺得叫你去面試就是會批的。不然根本不會聯繫你吧~~~
多谢回复
一般的话多少时间会批下来
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-04-14 17:12:47  9楼
谢谢回复我老婆已经是PR了。轻松指的是她不会问什么很极端的问题?一般参加完Interview多少时间会批下来?
木屐.. 木屐... 目测不会问很极端的问题~
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-04-14 17:14:18  10楼
多谢回复一般的话多少时间会批下来
現在不清楚呢。我那都是好多年前的情況了,幾個月就下來了~
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 17:21:31  11楼
木屐.. 木屐... 目测不会问很极端的问题~
好的,了解了,多谢了
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-14 17:28:06  12楼
現在不清楚呢。我那都是好多年前的情況了,幾個月就下來了~
好的,多谢,多谢
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-04-14 17:43:15  13楼
楼主什么行业?敏感吗?我认识一个美女主持被面试了几个
小时,然后不久被拒了.她是财经主播,老公加拿大人。她自己美国名校毕业,在美国的财经电台新加坡做主持。
问的问题主要是:为啥老公不加入申请。以及她的背景、经历等。她作为主播属于行业敏感。
作者:蚂蚁仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2015-04-15 08:07:21  14楼
被17个月吓尿了
楼主啥背景啊,看来现在真的越来越难了
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2015-04-15 08:16:49  15楼
同认识一个美女主持被拒的,让她写出
20个可以联系上的新加坡人...然后那时候才来新加坡一两年圈子小,写不出来...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-04-15 08:32:22  16楼
同认识一个美女主持被拒的,让她写出20个可以联系上的新加坡人...然后那时候才来新加坡一两年圈子小,写不出来...
facebook 没有20个人?同事没有20的?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2015-04-15 08:44:26  17楼
facebook 没有20个人?同事没有20的?
刚毕业来的
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-15 10:12:37  18楼
楼主什么行业?敏感吗?我认识一个美女主持被面试了几个小时,然后不久被拒了.她是财经主播,老公加拿大人。她自己美国名校毕业,在美国的财经电台新加坡做主持。 问的问题主要是:为啥老公不加入申请。以及她的背景、经历等。她作为主播属于行业敏感。
金融行业,股票市场研究
今天早上去了,主要问我少数名族的问题。。。因为他们搞不懂为什么少数民族然后国籍是中国,所以卡在那了,我估计原本一年内就可以给消息的,这效率。。。吐槽一下
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-04-15 10:30:47  19楼
金融行业,股票市场研究今天早上去了,主要问我少数名族的问题。。。因为他们搞不懂为什么少数民族然后国籍是中国,所以卡在那了,我估计原本一年内就可以给消息的,这效率。。。吐槽一下
祝好运!看起来一切很好啊
作者:米兰兰帕德 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-04-15 10:56:29  20楼
被17个月吓尿了楼主啥背景啊,看来现在真的越来越难了
金融行业,股票市场研究
确实越来越难了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码