【货币汇率】人民币换新币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kuaileyinzi521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-08-10 12:26:52  楼主  关注此帖
【货币汇率】人民币换新币

需新币

有需要换的么

请联系

谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2016-08-10 12:35:37  2楼
我又冒出来提醒了
换钱换太多被政府盯上告你无证经营还钱业务,不管最后有没有问题,这个过程是很悲剧的。
会影响PR、公民,第三国签证的申请。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kuaileyinzi521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-08-10 12:48:25  3楼
谢谢提醒
换的不多。。。只是我拿的国内工资 想换些新币。。。。
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2016-08-10 14:19:13  4楼
啊,这就是我一直担心的。
多少算多?300K会有问题吗?
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2016-08-10 14:19:56  5楼
我又冒出来提醒了换钱换太多被政府盯上告你无证经营还钱业务,不管最后有没有问题,这个过程是很悲剧的。 会影响PR、公民,第三国签证的申请。
晕,我是要回复这楼的。。。
请问多少算多?300K会有这些问题吗?
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2016-08-10 15:31:12  6楼
晕,我是要回复这楼的。。。请问多少算多?300K会有这些问题吗?
我不知道
谨慎起见就是不要做,其他的你要找有经验的(花钱的)律师咨询。
作者:SweetSweetHear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2016-09-24 13:14:07  7楼
你还需要新币吗 汇率是多少?我想换
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码