请教国内房产,换了身份之后要怎样更新房产证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:caterpillary (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2017-02-26 20:09:53  楼主  关注此帖
请教国内房产,换了身份之后要怎样更新房产证
请问有经验的朋友分享一下,过去身份证买的房产,后来换了身份,没有更新资料。现在回国要按手印了,该怎么办呢。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2017-02-26 22:37:49  2楼
大使馆有做这个的公正
你去使馆网上看下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-27 01:11:32  3楼
两套住房内可以更改
如果有第三套以上住房,需要国家安全局批准,否则你死定了
[本文发送自华新iOS App]
作者:caterpillary (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2017-02-27 08:18:36  4楼
大使馆有做这个的公正你去使馆网上看下
请问是去中国大使馆吗?
谢谢回复。 那么是去中国大使馆吗? 办了公证之后,那个房产证,回国还需要办什么手续吗。还有办了公正,回过的户籍是不是要去立刻取消?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码