【准证入籍】话说如何能个找到自己以前的学生签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2018-04-11 09:30:43  楼主  关注此帖
【准证入籍】话说如何能个找到自己以前的学生签证

最近要办学历认证,需要我上学期间的出入境记录。但我之前的护照已经到期换了新护照了。。。所以没有记录了。

那么有没有办法可以查询到自己以前的准证?

回国申请查询出入境记录当然也是办法,不过太麻烦了。。。

“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2018-04-11 09:33:00  2楼
换了护照旧护照不是还会还给你吗
找一找复印件什么的呢 我也是刚办完认证 找了以前学生证的一张复印件
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2018-04-11 09:35:34  3楼
换了护照旧护照不是还会还给你吗找一找复印件什么的呢 我也是刚办完认证 找了以前学生证的一张复印件
不记得了,块10年了。
我记得是交上去了。。。当时国内换的。
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:840) 发表:2018-04-11 14:11:50  4楼
现在出入境大部分不都是刷指纹吗?
没有盖戳的出入境记录咋整
[本文发送自华新iOS App]
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2018-04-18 08:05:12  5楼
现在出入境大部分不都是刷指纹吗?没有盖戳的出入境记录咋整
你国内盖章啊
也可以去找出入境管理局开记录
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码