PR刚刚更新完护照,需要通知移民厅吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pandahaha (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-06-21 22:24:25  楼主  关注此帖
PR刚刚更新完护照,需要通知移民厅吗
请问PR刚刚更新完护照,需要通知ICA吗,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-06-21 22:28:31  2楼
需要,
在ica网上通知就好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2019-06-22 03:54:13  3楼
肯定需要,那个re-entry permit都要新的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2019-06-22 07:20:26  4楼
为什么楼主有不想通知的念头
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2019-06-22 11:00:35  5楼
不需要,自己上网点下鼠标就好了
Diito
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:pandahaha (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-06-24 16:19:46  6楼
需要,在ica网上通知就好
需要更新手印吗
谢谢回复,我已经在网上做好了。还有一个问题,那个手印要去更新吗,英文过海关的时候还要验证手印的
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-06-24 16:22:20  7楼
需要更新手印吗谢谢回复,我已经在网上做好了。还有一个问题,那个手印要去更新吗,英文过海关的时候还要验证手印的
更新个护照,顺道把手也换了么?
手印又不会变的啊 :(
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-06-24 16:23:22  8楼
需要更新手印吗谢谢回复,我已经在网上做好了。还有一个问题,那个手印要去更新吗,英文过海关的时候还要验证手印的
不需要,
重新打印出来REP,夹在护照里就好
作者:pandahaha (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-06-24 18:47:52  9楼
更新个护照,顺道把手也换了么?手印又不会变的啊 :(
“更新个护照,顺道把手也换了么?”
Thank you boss
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2019-06-24 19:07:26  10楼
不需要,重新打印出来REP,夹在护照里就好
这个是重点
换完护照记得还REP 不然下次回国进来被查到了麻烦。想想也不一定,就是出海关的时候会被看,进坡都走自助跑到了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:keepfit111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2019-06-24 21:59:57  11楼
这个是重点换完护照记得还REP 不然下次回国进来被查到了麻烦。想想也不一定,就是出海关的时候会被看,进坡都走自助跑到了
我换完护照更新完REP后,第一次出境入境新加坡走自助都被挡住了。。。
走了人工。
第二次就没问题了。
作者:朝鲜外婆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2019-06-25 11:08:15  12楼
需要在网上更新 新护照号码
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码