【万能求助】只是好奇,勿洛蓄水池那边的环湖小径
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南风知我意 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-08-12 18:55:43  楼主  关注此帖
【万能求助】只是好奇,勿洛蓄水池那边的环湖小径
怎么都是沙子路啊,骑车走路都不太友善,那边以前不是这样吧?有住那里附近的同学们知道是怎么回事吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:digitalsoon (等级:4 - 马马虎虎,发帖:540) 发表:2021-08-12 19:04:02  2楼
一直这样
那个路主要是跑步的,对膝盖友善。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-12 19:04:49  3楼
一直这样那个路主要是跑步的,对膝盖友善。
鞋里进沙子咋整
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:tiago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:495) 发表:2021-08-12 19:17:24  4楼
多一半都是有pavement的吧
湖北侧内圈是沙子,外圈是柏油路
作者:南风知我意 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-08-12 22:53:32  5楼
多一半都是有pavement的吧湖北侧内圈是沙子,外圈是柏油路
喔喔
原來是這樣
作者:南风知我意 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-08-12 22:54:44  6楼
一直这样那个路主要是跑步的,对膝盖友善。
會嗎
我怎麼感覺柏油路還好一些
作者:gagger (等级:3 - 略知一二,发帖:404) 发表:2021-08-13 15:17:00  7楼
一看到勿洛蓄水池,
就以为又出事了......

作者:南风知我意 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-08-21 20:09:27  8楼
一看到勿洛蓄水池,就以为又出事了......
哈哈哈
不要吓自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码