【万能求助】抱着试试看的心情问下,咱们有没有人比较懂power bi的,我想学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qq妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2023-06-29 18:23:52  楼主  关注此帖
【万能求助】抱着试试看的心情问下,咱们有没有人比较懂power bi的,我想学

公司报销通过传统方式展示数据,太困难了,有没有会power bi的,可以教教我,费用咱们可以详谈,在哪学不是学,学生想赚外快也可以。

我就是想学新技能,公司组织类似可能,教的太深了, 上课的都是程序员,我就是个财务出身,但是digital tools摸的少,现在每周工作完还得带孩子,特别难拿出时间进行系统学习,需要有人带带我。

尤其是一开始过后,我自己做会有问题,需要和老师至少每周见一次,谈论下我遇到的问题,怎么改进我的报表。

这个power bi的学习,是个长期过程, 要不断进步技能。

不知咱们群有没有这样的人才,又愿意拿出时间来教别人的。

有意者,请发我小纸条

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2023-06-29 18:38:48  2楼
到youtube上找找
有不同深浅度的视频,不要钱,胜在时间灵活,啥时候有空啥时候学,反正再怎么有老师教,大部分还是要靠自己琢磨的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2023-06-29 18:54:57  3楼
图书馆online resources
里面有完整的视频课程

学不完啊简直学不完
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qq妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2023-06-29 19:16:24  4楼
到youtube上找找有不同深浅度的视频,不要钱,胜在时间灵活,啥时候有空啥时候学,反正再怎么有老师教,大部分还是要靠自己琢磨的
是啊,打铁还要自身硬
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码