请问哪里可以卖到正宗的辣椒粉,超市买的怎么都有一股甜味呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:游客甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2005-01-18 14:45:27  楼主  关注此帖
请问哪里可以卖到正宗的辣椒粉,超市买的怎么都有一股甜味呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妮妮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1230) 发表:2005-01-18 16:48:00  2楼 评分:
辣椒粉都不够辣,偶都自己做辣椒油,红红的辣//
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-01-18 18:54:10  3楼 评分:
裕华国货也许有八。我不知道,没去过。

不过这种奇奇怪怪的东西,一般人家都会告诉你说裕华国货有。
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2005-01-18 19:08:24  4楼
裕华国货也许有八。我不知道,没去过。 不过这种奇奇怪怪的东西,一般人家都会告诉你说裕华国货有。
顶裕华国货——小叮当的百宝袋
什么都有
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-18 19:55:13  5楼 评分:
裕华国货有湖南剁辣椒,应该够辣了
作者:干嘛呀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2005-01-19 11:07:31  6楼
裕华国货有湖南剁辣椒,应该够辣了
真的嘛真的嘛??!!!
看来我是太久没去裕华了~~我要做剁椒鱼头!!!T_T
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-19 12:48:49  7楼
真的嘛真的嘛??!!!看来我是太久没去裕华了~~我要做剁椒鱼头!!!T_T
有,我上次看到一个人买
作者:cold (等级:3 - 略知一二,发帖:298) 发表:2005-01-19 14:01:07  8楼
真的嘛真的嘛??!!!看来我是太久没去裕华了~~我要做剁椒鱼头!!!T_T
hehe,湖南人?
我也是。我上次就在裕华买了剁辣椒。已经买过两次了。还不错,味道还算正宗。只是剁得不如家里自己弄得那么细。
作者:redppmm (等级:5 - 略有小成,发帖:557) 发表:2005-01-19 21:45:04  9楼
hehe,湖南人?我也是。我上次就在裕华买了剁辣椒。已经买过两次了。还不错,味道还算正宗。只是剁得不如家里自己弄得那么细。
你可以自己做啊
在超市买哪种小辣椒,很辣的,躲好了放点盐放可乐瓶或老干妈瓶瓶里几天就可以吃了。我试过8错哦!
老乡老乡!!!!哈哈
作者:redppmm (等级:5 - 略有小成,发帖:557) 发表:2005-01-19 21:46:04  10楼
准备用什么鱼做啊?
俺也很想吃的说~~
作者:左脚 (等级:3 - 略知一二,发帖:900) 发表:2005-01-19 22:51:22  11楼
什么时候做好?有没有我们的份啊?
作者:干嘛呀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2005-01-20 10:22:35  12楼
准备用什么鱼做啊?俺也很想吃的说~~
emm~~这个事情很头疼~~
这儿都是海鱼,腥得很~~~估计只能拿做咖喱鱼头的鱼头试试看了~~
作者:干嘛呀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2005-01-20 10:25:21  13楼
hehe,湖南人?我也是。我上次就在裕华买了剁辣椒。已经买过两次了。还不错,味道还算正宗。只是剁得不如家里自己弄得那么细。
^_^
老乡。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码