开心,我自己剪卡居然成功了 MicroSIM - NanoSIM,发个帖庆祝一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 09:33:27  楼主  关注此帖评分:
开心,我自己剪卡居然成功了 MicroSIM - NanoSIM,发个帖庆祝一下
本人手拙,卡剪小了一圈,结果还是成功了,starhub的信号满满的 吼吼吼

参考了网上的剪卡指南,超强!!
需要的同学,可以Emails你们,一定要同比例打印,不能缩放

省了20多大洋哈哈哈 高兴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-11-14 09:37:16  2楼
5pp54
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 09:41:10  3楼
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-14 09:42:26  4楼
无图无真相
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 10:13:07  5楼
我去看看怎么上图,让你瞅瞅真相,哈哈
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 10:41:32  6楼 评分:
看图咯
我似乎真的剪小了一圈的样子, 哈哈

作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-11-14 15:22:56  7楼
哦,我在M1免费剪的。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-14 15:33:15  8楼 评分:
看图咯我似乎真的剪小了一圈的样子, 哈哈 (more...)
小萝莉很可爱!
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 16:16:29  9楼
哈哈,调皮得很呢
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-14 16:17:27  10楼
哦,我在M1免费剪的。
starhub 有这服务就好了
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-11-15 15:11:36  11楼
今天刚刚收到iphone5,请楼主分享剪卡心得
rainbowsg11@gmail.com
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-11-16 08:25:33  12楼
看图咯我似乎真的剪小了一圈的样子, 哈哈 (more...)
卖手机配件的店都能剪卡的,5块
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-16 09:08:59  13楼
今天刚刚收到iphone5,请楼主分享剪卡心得rainbowsg11@gmail.com
已经发给你咯
主要是成就感哈哈 对不
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-16 09:10:04  14楼
卖手机配件的店都能剪卡的,5块
我自己小心翼翼,也就5分钟就剪好了
5块也不让他们赚哈哈
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-18 15:01:08  15楼
我一时没Hold住直接徒手拿剪刀剪
居然也能用= =
nano sim card太没技术含量了。。。
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2012-11-18 20:11:32  16楼
我一时没Hold住直接徒手拿剪刀剪居然也能用= = nano sim card太没技术含量了。。。
很早很早以前,就是自己剪的,淘宝有那种贴纸,粘卡上,沿线剪
作者:笑了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-11-18 22:28:58  17楼
我一时没Hold住直接徒手拿剪刀剪居然也能用= = nano sim card太没技术含量了。。。
徒手?
没图也行?
剪刀我也是随便操了一个办公室的
还是你牛
我比着涂上的线 比划有一会才敢下剪
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-18 23:46:35  18楼
徒手?没图也行? 剪刀我也是随便操了一个办公室的 还是你牛 我比着涂上的线 比划有一会才敢下剪
呃。。。一冲动就随便剪了。。。居然还真能用
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-18 23:47:25  19楼
很早很早以前,就是自己剪的,淘宝有那种贴纸,粘卡上,沿线剪
我就拿着卡,然后看着大小差不多。。。剪的。。。喀嚓喀嚓喀嚓
作者:依依Caroline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-11-19 15:02:14  20楼
已经发给你咯主要是成就感哈哈 对不
楼主可以也发一份给我吗?万分感谢!
tracy.j.zheng@gmail.com
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码