【晒】每日一装+3月31日+昨天淘来的衣服和鞋子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:28:32  楼主  关注此帖评分:
【晒】每日一装+3月31日+昨天淘来的衣服和鞋子

受某人启发来每日一装试水+求桃~

昨天在HM买的两件背心+Mitju sales淘来的鞋~

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-03-31 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-31 15:29:52  2楼
沙发~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-31 15:30:22  3楼
沙发,大美女~
sale好便宜ww
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-31 15:30:41  4楼
lz也在雪藏主力啊
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-31 15:30:45  5楼
板凳。。。
粗工快手男。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-03-31 15:32:47  6楼
熟悉的背景XDDDDD
衣服鞋子都好可爱w
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:33:59  7楼
沙发,大美女~sale好便宜ww
是的哇~你去徒步了不然拉你一起去啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-31 15:34:17  8楼
刚从sale出来,表示没见lz这双鞋......
见到必须果断入......
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:34:41  9楼
lz也在雪藏主力啊
饿 做人要低调~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:36:19  10楼
熟悉的背景XDDDDD衣服鞋子都好可爱w
哈哈哈~通用背景啊!
昨天脑子一热买了各种奇奇怪怪颜色的衣服~现在看着它们异常纠结....
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-31 15:37:13  11楼
是的哇~你去徒步了不然拉你一起去啦~
我我我。。最后没有去。。。
处于dym来敲门的虚弱状态...于是只去了超市...
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-03-31 15:37:40  12楼
哈哈哈~通用背景啊!昨天脑子一热买了各种奇奇怪怪颜色的衣服~现在看着它们异常纠结....
来个一周彩虹色吧w
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:38:23  13楼
刚从sale出来,表示没见lz这双鞋......见到必须果断入......
莫非如此抢手?我昨天买的时候看到还有很多很多啊~遭了~ 有一种要撞鞋的预感。。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-31 15:42:32  14楼
喜欢橘色
鞋子也漂亮
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:42:48  15楼
我我我。。最后没有去。。。处于dym来敲门的虚弱状态...于是只去了超市...
晕。。。窃以为你昨天那么晚是去徒步了的。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:46:21  16楼
来个一周彩虹色吧w
可以考虑 还差两个颜色来着~ 再去瞅瞅~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-31 15:47:58  17楼
据说不露脸木有桃纸的~~我可以为楼主代劳~~
作者:Tendec (等级:4 - 马马虎虎,发帖:232) 发表:2013-03-31 15:49:01  18楼
支持。。。
lz周末过得丰富多彩呀
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:51:28  19楼
据说不露脸木有桃纸的~~我可以为楼主代劳~~
我去~为什么没有人知会我一声~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-31 15:53:30  20楼
支持。。。lz周末过得丰富多彩呀
周末在瞎忙活呢~ 没去lab罪过罪过~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码