种草+求推荐大油皮用的粉底
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-08-16 15:42:58  楼主  关注此帖评分:
种草+求推荐大油皮用的粉底
前几天用完了第二罐max factor的粉底,上班无聊所以来发个帖子。
这个miracle touch liquid illusion foundation是以前看小蛮的博客有推荐,然后在淘宝上买的,色号选的是最白的creamy ivory 40(其实lz不算太白,不过二逼青年的理念就是涂粉底当然要涂白白所以。。。)
lz是大油皮,油到什么地步呢,就是一到下午就恨不得冲进洗手间洗把脸,因为涂了粉底脸就油得不行。。。
但是这个粉底控油不错,前段时间sale的时候入过cpb和burberry的粉底,都没这个控油效果好。而且由于是粉底膏,所以很好推开,又不会像粉饼那样感觉脸被涂的假假的。。。
缺点的话就是用起来比较费,刷的一下一罐就挖完了。而且到了下午的时候,也就基本上氧化了。。。
顺便求同样大油皮妹子推荐好用的粉底/粉饼。。。那种一天都不会花的粉底你在哪里啊啊。。。
(弱弱说第一次写种草文大家不要见笑,其实lz不怎么会化妆,最多涂个粉底打个腮红就出门了。。。)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-08-16 15:48:00  2楼
沙发!
我也是大油皮。。不说了,说多了都是泪阿!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-08-16 23:36:22  3楼 评分:
IPSA 的控油不错
我买了好几个 不错最近发现我用有些干了。。需要保湿的了
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2013-08-17 00:58:36  4楼
我很少化妆的一个主要原因就是脸太油了
(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2013-08-17 08:10:22  5楼
同关注
很久没有化妆了……
上次买粉底还是蓝莓儿美女帮我带的雪肤粉底。
好是好,就是妆感太重。要过上一两个小时吃妆后才自然。当然不排除是我水平问题。
已然过期了吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-08-17 11:20:04  6楼 评分:
我很油你已经看过啦,我觉得sisley那粉底控油不错,出油之后有一点光泽感,不会掉妆
缺点也有,第二白的色号ivory我用觉得有点黄,涂薄点还好,涂厚了比脖子黄!晕菜。。。
第一白的色号不敢试,怕太白了。。。
作者:linda7906 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2013-08-17 18:59:43  7楼
我很油你已经看过啦,我觉得sisley那粉底控油不错,出油之后有一点光泽感,不会掉妆缺点也有,第二白的色号ivory我用觉得有点黄,涂薄点还好,涂厚了比脖子黄!晕菜。。。 第一白的色号不敢试,怕太白了。。。
MM用的是哪个色号?我准备入1号色
色号很纠结,2号太暗,1号不晓得会不会太白
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-08-17 19:21:50  8楼
MM用的是哪个色号?我准备入1号色色号很纠结,2号太暗,1号不晓得会不会太白
我是1号色ivory, 我不是特别白,有点白,觉得有点黄
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-08-17 19:25:42  9楼
MM用的是哪个色号?我准备入1号色色号很纠结,2号太暗,1号不晓得会不会太白
我刚才好像说得很混乱。。我皮肤有点白,觉得1号色有点儿黄
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-08-17 19:32:05  10楼 评分:
sofina隔离+impress粉霜可以让我坚持一天……
作者:linda7906 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2013-08-17 22:43:51  11楼
我一般都选择黄调第二,所以0号是黄调第一白是么?
作者:linda7906 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2013-08-17 22:46:32  12楼
这个是我在网上看到别人写的,也有点混乱
sisley 最白是0+(粉调一白),0(黄调一白)
其次是1+ (粉调2白),1(黄调2白)
我中草药用B000(但是 ...其次是1+ (粉调2白),1(黄调2白)

这个反了...1+是黄调2白, 1是粉调2白
作者:petshopgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2013-08-17 23:59:44  13楼
个人觉得Laura mercier 不错,我是大油皮。
作者:红茶蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2013-08-27 17:06:43  14楼
同油皮飘过
辛酸史啊~呜呜呜
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-08-27 21:38:01  15楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2013-08-28 16:47:27  16楼 评分:
和MM一样,一直在找不油好用的粉底
前后用过不下20种,不推荐LANCOME,EL, GIVENCHY 等等(太油,容易化开), 还凑合的有Laura mercier, SISLEY, LA PAIRIE,LA MER (中油,颜色偏黄,要不就太白), 喜欢GORGIE AMARNI, BY TERRY(不油,轻薄,但遮盖力不强), 比较喜欢CLE DE PEAU 和sonia rykiel (遮盖力好,肤色自然,就是自我感觉皮肤闷),最后隆重推荐chantecaille FUTURE SKIN FOUNDATION,OIL FREE的,不油腻,遮盖力佳,轻薄透气。。。所以现在我的寻找粉底之路已经彻底停止啦~~~

作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-08-29 17:22:54  17楼 评分:
我也是大油皮,现在用MAC Studio Fix NC20,控油遮盖都不错。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2013-08-29 18:22:01  18楼
这个是我在网上看到别人写的,也有点混乱sisley 最白是0+(粉调一白),0(黄调一白) 其次是1+ (粉调2白),1(黄调2白) 我中草药用B000(但是 ...其次是1+ (粉调2白),1(黄调2白) 这个反了...1+是黄调2白, 1是粉调2白
还在犹豫要不要转掉我的0号,
很想转,又舍不得
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:linda7906 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2013-08-29 22:58:09  19楼
还在犹豫要不要转掉我的0号,很想转,又舍不得
0+其实不错,试过没?0号太白可?店里卖多少钱,机场居然卖123
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2013-08-30 10:00:06  20楼
自从用了个控油给力的防晒隔离以后,什么粉底都能用了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码