我是个淘宝达人,很会帮别人找同款,谁需要我帮忙?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-08 16:06:37  楼主  关注此帖
我是个淘宝达人,很会帮别人找同款,谁需要我帮忙?
几乎每天都泡在淘宝上,超热爱逛淘宝啊,我也很享受帮大家找东西的过程,而且总能找到便宜的,当然啊,只是找同款,质量啥的我可保证不了啊,毕竟手摸不到,谁也不知道实物啥样,有人要我帮找么?
efacehome.com 帮大家从淘宝代购商品啦!最近有活动,完全是赔本赚吆喝的哦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yarrow123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2014-07-08 18:43:23  2楼
热心的MM
赞!!!买东西一定找达人指示:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-07-08 21:37:09  3楼
什么是同款?
不明白。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:crazypiggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-08 22:35:16  4楼
什么是同款?不明白。
例如你在街上看中了别人的一件衣服,lz帮你找到同样款式的衣服
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-07-08 23:55:14  5楼
我是来点赞的
遇到淘宝小达人了哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2014-07-09 09:23:45  6楼
帮我找个同款吧
需要什么资料呢?
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-09 11:59:42  7楼
帮我找个同款吧需要什么资料呢?
如果淘宝上有,给个淘宝链接,我帮你找到同款最低价的
我也没那么神通广大啦,就是如果淘宝上有的,可能会帮大家找到同一款最便宜的
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-09 12:00:11  8楼
热心的MM赞!!!买东西一定找达人指示:)
哈哈,那你下次选好了可以让我帮你看下是不是最便宜的
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-09 12:00:57  9楼
我是来点赞的遇到淘宝小达人了哈哈
需要帮助说下哈,我可以帮你看看是不是罪便宜的
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2014-07-09 12:03:23  10楼
如果淘宝上有,给个淘宝链接,我帮你找到同款最低价的我也没那么神通广大啦,就是如果淘宝上有的,可能会帮大家找到同一款最便宜的
淘宝链接
长形折叠桌椅 户外阳台桌椅 折叠沙发 折叠餐桌 沙发桌椅两用桌椅 http://tb.cn/PsKqEYy

我买了这个,但是质量不太好,想找个好点的,麻烦mm帮忙看看,我找不到同款 : (
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2014-07-09 12:16:19  11楼
需要帮助说下哈,我可以帮你看看是不是罪便宜的
好滴~~~
到时候看到啥想买的要第一时间咨询你,哇哈哈
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-09 13:58:37  12楼
淘宝链接长形折叠桌椅 户外阳台桌椅 折叠沙发 折叠餐桌 沙发桌椅两用桌椅 http://tb.cn/PsKqEYy 我买了这个,但是质量不太好,想找个好点的,麻烦mm帮忙看看,我找不到同款 : (
亲爱的,帮你找了下
那个我是新用户,不能发链接,我把标题名字给你,你搜下吧,我对比了下西街,看着像是同款:公园户外酒吧多用折叠桌椅 实木凉椅 可当酒桌和凉椅 桌椅两用 另外,帮你找了个类似的,就是尺寸小不少,你看看:Free Walk户外休闲DIY实木联体桌椅 折叠连体桌子可变长椅子原木
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2014-07-09 14:50:25  13楼
亲爱的,帮你找了下那个我是新用户,不能发链接,我把标题名字给你,你搜下吧,我对比了下西街,看着像是同款:公园户外酒吧多用折叠桌椅 实木凉椅 可当酒桌和凉椅 桌椅两用 另外,帮你找了个类似的,就是尺寸小不少,你看看:Free Walk户外休闲DIY实木联体桌椅 折叠连体桌子可变长椅子原木
厉害
诀窍是什么?
作者:efacehome (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-07-09 14:57:11  14楼
厉害诀窍是什么?
呵呵
我个人觉得没啥诀窍,就是关键词各种组合呗,再加上我这个人死轴,能为了找一款东西翻几十页
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2014-07-09 14:59:10  15楼
呵呵我个人觉得没啥诀窍,就是关键词各种组合呗,再加上我这个人死轴,能为了找一款东西翻几十页
我也翻了几十页
你效率挺高
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-07-11 14:49:57  16楼
帮我找个吧
作者:ahha (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2014-07-16 14:34:45  17楼
me too...废话不多,上对比图!

作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2014-09-07 22:00:18  18楼
亲,帮我找个同款吧,给你几张图片哈,先谢谢了
给你几张图片哈,先谢谢了
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2014-09-07 22:02:17  19楼
亲,帮我找个同款吧,给你几张图片哈,先谢谢了给你几张图片哈,先谢谢了
正面图
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2014-09-07 22:02:49  20楼
亲,帮我找个同款吧,给你几张图片哈,先谢谢了给你几张图片哈,先谢谢了
侧面

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码