妹子们来战好用的眼影刷&所有刷子吧!欢迎种草!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-03-15 10:23:23  楼主  关注此帖评分:
妹子们来战好用的眼影刷&所有刷子吧!欢迎种草!
事情是这样的…
撸主开始玩彩妆有两年
基本停留在【早晨上班用手指抹】的境界(没错,好白菜都被撸主糟蹋了)
去年入了TF Seductive Rose,上手一抹,满眼都是不服贴的大亮片子!美妆博主推荐时候说的美腻亮片呢!温柔粉紫色呢!臣妾看不到啊!后面又试了用TF自己带的海绵棒上眼影,只能说眼线色还比较靠谱,大亮片子依然满眼睛飞。于是此盘因为【不适合通勤】已打入冷宫许久。
然后昨天出门一看还有时间,也是心血来潮,就拿Naked3盘子附赠的刷子晕了一下冷宫TF妃!结果!竟然!大亮片子晕染后出现了美妆博主说好的水波粼粼!
那一瞬间撸主感动得哭了!
撸主要一直翻TF的牌子!
眼线色晕染三层以后再用TF海绵棒叠一层细的外眼线!加一条深紫色内眼线!出来的效果不要太赞!
naked3的刷子质量其实不是太好是吗?大家快来推荐好用的刷子啊啊啊!撸主一想到晕染后的效果已经全身发热了!
尤其taka在卖的白凤堂!好想知道效果!!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-03-15 10:24:40  2楼
沙发~ 无图无真相
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-03-15 10:27:10  3楼
活捉熊猫哥!
撸主化完看到效果感动哭了所以没留照片!
作者:沐恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-03-20 14:52:10  4楼
taka哪里有卖白凤堂呀?
RT 请教楼主 ^^
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-03-20 14:57:37  5楼
taka哪里有卖白凤堂呀?RT 请教楼主 ^^
一楼,各种彩妆中间一个小摊位..
记得是靠近Dior的
作者:沐恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-03-20 15:01:26  6楼
一楼,各种彩妆中间一个小摊位..记得是靠近Dior的
第一次知道- -。下次去找找看
感谢LZ,膜拜
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2015-03-20 15:15:56  7楼
taka哪里有卖白凤堂呀?RT 请教楼主 ^^
妹子买了求反馈啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码