老爸背了香肠鱼糕等好料机场顺利过关,哈哈开心!求问各位有什么成份天然的黑色染发剂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:uss2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2019-01-28 15:58:20  楼主  关注此帖
老爸背了香肠鱼糕等好料机场顺利过关,哈哈开心!求问各位有什么成份天然的黑色染发剂
老爸年纪大了白头发挺多,他总是喜欢染黑,在国内估计他自己也舍不得买什么好的染发剂,请大家给点建议什么品牌的好,我买了给他带回去染。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-01-28 16:36:34  2楼
告诉你能分鱼糕给我吗
香肠也好
嘎嘎
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bryan9999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2019-01-28 17:04:48  3楼
目测楼主湖北人~哈哈
祝叔叔玩的开心
作者:uss2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2019-01-28 17:08:36  4楼
告诉你能分鱼糕给我吗香肠也好 嘎嘎
-------------------------
啊?沉默,沉默,沉默是今天的USS2017吗?

但还是要说:鱼糕只买了三块舍不得,老爸来之前怕被检查也没敢痛快买,香肠可以分一根,嘿嘿。可以晚上武吉班让BPP附近或者下班BUGIS附近给你。
作者:uss2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2019-01-28 17:10:11  5楼
目测楼主湖北人~哈哈祝叔叔玩的开心
哈哈,你猜对了
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2019-01-28 19:00:21  6楼
我家妈妈婆婆用的是国产的章华生态染发
反应不错 不过敏,某宝就有
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2019-01-28 20:22:23  7楼
鱼糕好像湖北其他地方也没有吧。楼主是老乡
每年过年都要淘宝几包鱼糕过来
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-01-28 23:30:37  8楼
-------------------------啊?沉默,沉默,沉默是今天的USS2017吗? 但还是要说:鱼糕只买了三块舍不得,老爸来之前怕被检查也没敢痛快买,香肠可以分一根,嘿嘿。可以晚上武吉班让BPP附近或者下班BUGIS附近给你。
哈哈,lz太可爱了
吃货很理解你的心情,留着自己慢慢吃吧,况且我也并没有什么健康的染发方子可以贡献,嘿嘿
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-01-28 23:31:24  9楼
鱼糕好像湖北其他地方也没有吧。楼主是老乡每年过年都要淘宝几包鱼糕过来
哪家的值得买
求店铺信息
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-01-29 00:38:29  10楼
印度那个hanna 有天然的
不过要注意看。。。。因为有一种有化学制剂,有一款没有。。。。
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2019-01-29 08:13:34  11楼
哈哈哈 我爸妈回家也是各种带。
感觉天河机场还没查那么紧。
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2019-01-29 08:53:20  12楼
鱼糕啊(⊙o⊙)
我都忘记我多久没吃了~~因为怕被查,这次我爸过来就带了几节腊肠给我解馋,本来家里准备了很多最后决定全部送亲戚了因为前面听说有人被查了。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2019-01-29 08:56:08  13楼
鱼糕?难道是荆州滴?
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2019-01-29 08:58:32  14楼
哪家的值得买求店铺信息
没有固定的店,每次都只是搜索聚珍园这个牌子
这个牌子相信荆州的都是知道的
作者:baronbaron (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2019-01-29 09:06:39  15楼
-------------------------啊?沉默,沉默,沉默是今天的USS2017吗? 但还是要说:鱼糕只买了三块舍不得,老爸来之前怕被检查也没敢痛快买,香肠可以分一根,嘿嘿。可以晚上武吉班让BPP附近或者下班BUGIS附近给你。
楼主应该是荆州的 哈哈
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-01-29 11:46:07  16楼
印度那个hanna 有天然的不过要注意看。。。。因为有一种有化学制剂,有一款没有。。。。
我给我妈买这个
可是颜色留不住,一洗头基本就掉没了。。。
而且还贼难买
作者:AZAZAFIGHTING (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2019-01-29 12:04:19  17楼
同推荐hanna
hanna是印度生产的,用的植物海娜制造的。在植物园里就有这种植物,在天然的染料。我妈妈一直用,买的时候自己看成分,有的添加的化学成分,有的没有或者少。在升松卖洗发水的地方就有卖,小印度店里也很多,有的印度人小杂货店也有。我妈妈用得很好,后来每次我回国都让我买来送她的朋友。那个是粉状的,每次染的时候比较麻烦,可能需要人协助。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-01-29 12:30:20  18楼
我给我妈买这个可是颜色留不住,一洗头基本就掉没了。。。 而且还贼难买
是的。。。
因为太天然了,根本留不住颜色太久。。。而且染起来那个麻烦啊。。。。我还去买了印度红茶搭配这个染发剂。。。。
作者:趴趴脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-01-29 16:49:38  19楼
我一直买iherb上的一款染发剂给老人
据说也是植物性的 没具体研究
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2019-01-29 21:55:06  20楼
鱼糕?难道是荆州滴?
我现在在松滋
到处鱼糕卖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码