请问关于Aerospace Engineering以及EEE的信息。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2005-03-07 16:47:05  楼主  关注此帖评分:
请问关于Aerospace Engineering以及EEE的信息。谢谢!
哥哥姐姐好,我是一名PRC scholar,我马上就要选系进南大读书了。

我有几个问题想请教一下:

1。 aerospace Engineering是今年的一门新课程,请问你对这个的看法。新的课程好不好?是不是很具挑战性?与 EEE相比,有什么优势和劣势?

2。EEE的竞争强不强,我知道每年EEE招的学生最多,相对其他系,容易成绩拿到A或B吗?

3。我第一年如果学EEE,以后还有机会转到Aerospace Engineering吗?Aerospace Engineering是不是必须从第一年开始就学,能不能从其他的某个系的第2年或第3年甚至第4年转到Aerospace Engineering?

谢谢你的答复.非常感谢!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:路漫漫 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2922) 发表:2005-03-07 23:41:56  2楼 评分:
关于2和3
2、EEE,好好学的话,拿A应该可以说不难,其他系的情况不熟。不管是什么系,也不管是什么科目,好好学的话,应该都还可以应付吧,难的话大家都难,简单的话大家都简单

3、第一年EEE和MAE的学生应该还是一起学Common Engineering的,学校是大二时候决定(现在应该是大一下学期选吧),转系的几率很小吧,如果想学的话,为什么不一开始就选择那个专业呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-11 22:02:27  3楼
听南大的朋友讲,EEE。。。
也是需要好好努力滴,

其实每个专业都一样啊,,主要看你兴趣在哪个方向拉...

而且如果你真得很想学aerospace Engineering,最好第一年就选,因为第二年竞争会相对激烈一些。
作者:何假尾 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2005-03-18 19:35:21  4楼
听南大的朋友讲,EEE。。。也是需要好好努力滴, 其实每个专业都一样啊,,主要看你兴趣在哪个方向拉... 而且如果你真得很想学aerospace Engineering,最好第一年就选,因为第二年竞争会相对激烈一些。
我以前学飞机的
你要画画好,物理好,数学好,俄文好,大胆,仔细。

你到北航或西工大的校园网搜艘就行了。

因该是非常非常难学吧! 我很害怕,就跑到新加坡了。

400阶得大型matrix满天飞!!!

建议你到美国或日本,those are the leading countries.

but singapore, i have no idea. i think they even don't have enough space to install 30+ wind tunnels.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码