渔夫大人请进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-03-13 14:11:41  楼主  关注此帖评分:
渔夫大人请进
上次谢谢你回复我的问题!
但还有一点不明白,你的意思是HYP主要是在假期做的,对吗?因为那三个月不想回去,就想找点事情充实一下。
你问我恨你有多深?一刀捅烂你的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-03-13 20:36:38  2楼 评分:
我觉得HYP都是在最后一个月做的
纯属个人意见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-03-13 21:19:18  3楼 评分:
我觉得HYP都是在最后一个月做的纯属个人意见
其实有时候实数无奈,因为早时候,老板根本也不急....
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-03-13 21:50:08  4楼
其实有时候实数无奈,因为早时候,老板根本也不急....
老板急什么,他们又不靠hyp发paper
作者:anti-magic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2005-03-13 21:50:17  5楼 评分:
其实我是想问
大三下学期有没有做IA的时间
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-03-13 22:25:44  6楼 评分:
其实我是想问大三下学期有没有做IA的时间
现在学校不帮忙联系了,要自己找
不过我没有做,做了之后对自己以后出去找工作还是有好处的

如果读研究生,就不用做了吧

最好是不告诉老板
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-13 23:37:07  7楼 评分:
我的回答
暑假做HYP是个人意见, 如果希望最后关头不拼健康狂熬夜的话... 当然很多人其实是进度很慢的, 可能要到寒假才开始实质性的编程什么的, 但这有点危险. 到最后快due的时候, Honours Lab里那个热闹啊, 每晚都灯火通明的, 不愁没人跟俺做伴...

做IA么, 大三下应该还可以的吧, 看你剩的课多不多了. 如果剩五门以下的话, 没什么大问题. 就如icky所说, IA的好处其实还蛮多的, 特别是对那些毕业后想到外面公司工作的人来讲.

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-13 23:37:43  8楼
老板急什么,他们又不靠hyp发paper
难讲的, 我知道好几个人都是HYP之后发rank 1的paper
作者:GP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2005-03-14 01:39:45  9楼
难讲的, 我知道好几个人都是HYP之后发rank 1的paper
我老板说 那是不可能的, 你觉得呢?
那些都是某些人的老板那片paper 做得差不多了, 然后让 hyp student 写写 code 或者做点别的 验证那些 algorithm
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2005-03-14 01:42:11  10楼 评分:
Based on your supervisor
When I was doing my FYP, supervisor requires to meet him and provide progress report every week.
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2005-03-14 20:10:50  11楼
我老板说 那是不可能的, 你觉得呢?那些都是某些人的老板那片paper 做得差不多了, 然后让 hyp student 写写 code 或者做点别的 验证那些 algorithm
错!
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2005-03-14 20:12:37  12楼 评分:
其实我是想问大三下学期有没有做IA的时间
我是大三下学期做的
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2005-03-15 00:09:47  13楼
我老板说 那是不可能的, 你觉得呢?那些都是某些人的老板那片paper 做得差不多了, 然后让 hyp student 写写 code 或者做点别的 验证那些 algorithm
哈哈
“梓人左持引,右执杖,而中处焉。量栋宇之任,视木之能举,挥其杖,曰“斧!”彼执斧者奔而右;顾而指曰:“锯!”彼执锯者趋而左。”
教授就是梓人,硕士生、博士生就是斤者,刀者,HYP的学生则是斧和锯。没有斧和锯同样是没有办法发paper的。:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码