第一批SM3新生抵新照片(独家报道?)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noah (等级:8 - 融会贯通,发帖:753) 发表:2005-12-18 11:11:57  楼主  关注此帖评分:
第一批SM3新生抵新照片(独家报道?)
今年第一批SM3新生在16日凌晨三点乘坐着晚点5个小时的航班抵达了新加坡,由于时间较晚,去接新生的人也不多,照相的就更少了。所以,我这几张照片也快成了绝世珍品,呵呵。大家感受一下当时的喜悦与激动的气氛吧。 机场里等行李

机场外的等待

出来啦!!

点名分组

准备出发

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-18 11:22:47  2楼
这个要顶啊,"Date picture taken: 2005-12-16 03:11"
应该是PRCSU的同学吧..

不知道为什么MOE对NUS的学生情有独钟,不准CSC和huasing的人接触呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-12-18 11:31:52  3楼
文物啊!一定好好保存底片。
作者:大路不平 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-12-18 11:38:00  4楼
谢谢!!!
作者:noah (等级:8 - 融会贯通,发帖:753) 发表:2005-12-18 12:30:37  5楼
这个要顶啊,"Date picture taken: 2005-12-16 03:11"应该是PRCSU的同学吧.. 不知道为什么MOE对NUS的学生情有独钟,不准CSC和huasing的人接触呢?
呵呵,偶是国大的哈工大学长
当时主要为了去看看我们大学的junior,只不过航班晚点了,CSC和华新的人就都没有去,这几张照片就成稀有品了 ^_^
作者:大路不平 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-12-20 14:31:56  6楼 评分:
浙江大学同学

作者:alas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2005-12-21 18:45:38  7楼
呵呵,偶是国大的哈工大学长当时主要为了去看看我们大学的junior,只不过航班晚点了,CSC和华新的人就都没有去,这几张照片就成稀有品了 ^_^
up
辛苦了
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2005-12-22 14:33:15  8楼
浙江大学同学 (more...)
浙大的学弟学妹~
上次看到你们,太匆忙了,都没记清楚你们的长相.怎么就觉得照片上好多人都很面生.
希望你们在新加坡过得愉快.有问题找我,我尽我所能吧.虽然我知道我能做的不多
你们都知道我的联系方式了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码