反签的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-07-20 20:20:36  楼主  关注此帖
反签的问题
我前几天收到新加坡移民局寄来的据说叫什么“白卡”,就是可以批准入境的卡。
我有了这个卡之后,还需要到北京的新加坡的大使馆签证吗?我不是很明白,希望各位学哥学姐指点一下,谢谢~!~!~~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:东边日出 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2006-07-20 21:51:09  2楼 评分:
白卡?IPA吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-07-21 09:39:47  3楼 评分:
不大懂, 你之前已经有了来新加坡的签证?
还是已经申请了没拿到?

能不能把情况说的再具体点?
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-07-21 19:22:27  4楼
对`
那个卡的标题是3个单词`~开头就是着3个字母
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-07-21 19:28:51  5楼
不大懂, 你之前已经有了来新加坡的签证?还是已经申请了没拿到? 能不能把情况说的再具体点?
具体点就是:
我要到新加坡南洋现代管理学院学习酒店管理专业`~~~
新加坡移民局已经批准我可以留学了`~~把批准信传给我了`~~~~我把学费电汇过去之后,前几天又收到了快递`是一个和卡片性质的东西,上面写了我可以入境的时间`~~~好想每个留学生都是反签的 ~~~都应该有这么个卡`~~~
但我就是不知道需要去北京的大使馆签一下吗??
作者:东边日出 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2006-07-22 00:29:36  6楼 评分:
对`那个卡的标题是3个单词`~开头就是着3个字母
应该不用去大使馆,IPA上面写得很清楚,自己好好读,那可以当签证的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码